На рассмотрении "Команде проекта". ПДД.

Ratibor

Player

• Ваш игровой ник @Ratibor_Ivanov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: "Команде проекта". ПДД.
  • Опишите Ваше улучшение: Играл на многих проектах и у меня такая идея по улучшению проекта, идея касается правил ПДД, на одном из проектов в которых я играю есть такая тема как аренда камеры то есть Любой человек может взять в ГИБДД арендовать камеру и установить её в определённом месте и получать с выписываемых штрафов деньги это первая идея вторая идея касаемо правил ПДД - это проезд на красный цвет хотя бы добавьте это потому что во многих проектах уже есть это это карается причём в денежном эквиваленте, на одном проекте даже есть такое что ты получаешь три штрафа И если в течение суток ты не оплачиваешь их тебя лишают всех категорий.
    Не могу сделать здесь скриншоты так как данные нововведения принадлежат другому проекту ну вообще они есть во многих

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
реализовать пдд на мобилке - почти невозможно. когда в игре есть машины едущие под 350км/ч, ни о каком пдд речи быть не может

реализовать пдд на мобилке - почти невозможно. когда в игре есть машины едущие под 350км/ч, ни о каком пдд речи быть не может
Да. Сделать бы хоть принудительное ограничение скорости в городах, как на некоторых мостах у постов ГАИ. Но, думаю, это вызовет дикий вой у большого количества игроков, которым плевать на РП - им дай только погонять да пострелять.

Верх