Информация Fedor_Avangard | #419

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Федор
2. Фамилия: Авангард
3. Отчество: Андреевич
4. Дата рождения: 12.07.2002
5. Биография персонажа:
*Детство: родился и жил Федор в г. Арзамас, но больше всего ему нравилось в Бусаево у бабушки с дедушкой. Они фактически заменили ему родителей потому, что отец погиб в автокатастрофе, а мама большую часть времени работала. Там он им помогал выгуливать скот, полоть грядки, таскать вёдра с водой и полоть дрова для печи. Бабушка с дедушкой научили Федора всему что знали сами. Также у Федора были там друзья с которыми он любил гулять и играть в футбол.

В школу Федора отдали в 7 лет, учился выше среднего. Доучился до 11 класса и сдав все экзамены был призван на службу в армию в военно-морской флот. Отслужив год родине он уехал в Москву и поступил в МГЮА (Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина), где тоже учился очень хорошо.
*Юность: окончил 11 классов с красным дипломом и окончив Московский государственный юридический унивирситет имени О.Е. Кутафина получил высшее юридическое образование.
*Взросление: Окончив школу, я поступил в Нижегородский государственный университет на факультет экономики. Учёба давалась непросто, но я был целеустремлён. В университете я познакомился с новыми людьми, расширил свой кругозор. Минато, вдохновлённый собственным восстановлением, выбрал путь специалиста по спортивной реабилитации, и мы продолжали поддерживать друг друга
*Наши дни: Федор вернулся обратно и устроился в Центральную больницу Арзамас на должность Интерна. Также финансово помогает своим родителям и поддерживает связь с друзьями детства
*Хобби: В свободное время Федор увлекается автоспортом, занимается экстремальными видами спорта, такими как парапланеризм. Он также интересуется новыми технологиями, участвует в стартапах и всегда ищет возможности для личного и профессионального роста.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

дата 10.01.2025 организация ЦБ А должность Интерн

7. Подпись гражданина: F.Avangard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх