Lord Zverec
Player
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Eshkin_Gromov
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Баг
- Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемые Danya_Menschikov, litvadevlin, Kirill_Brago!
Я, Eshkin_Gromov, вновь обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего обжалования касательно блокировки моего аккаунта. Как я уже упоминал ранее, бан был выдан, на мой взгляд и по мнению многих других игроков, ошибочно, из-за неверной интерпретации действий администрации проекта Life Russia в отношении подарка, расцененного вами как скам.
Основной вопрос в данном обращении – когда будет проведена повторная проверка моих личных данных и каково будет ваше окончательное решение по этому вопросу? Мой аккаунт имеет для меня огромную ценность, так как я вложил в него значительное количество времени и средств. Я искренне прошу вас как можно скорее провести перепроверку, чтобы избежать потери имущества из-за, как я считаю, вашей ошибки.
Я надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение этой ситуации. Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей проблеме. Очень надеюсь на положительный исход. - Дата выдачи наказания 28.09.25
Тема 'Danya_Menschikov litvadevlin, Блокировка аккаунта' https://forum.liverussia.online/ind...chikov-litvadevlin-blokirovka-akkaunta.93787/