Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Eshkin_Gromov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Баг
  • Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемые Danya_Menschikov, litvadevlin, Kirill_Brago!

Я, Eshkin_Gromov, вновь обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего обжалования касательно блокировки моего аккаунта. Как я уже упоминал ранее, бан был выдан, на мой взгляд и по мнению многих других игроков, ошибочно, из-за неверной интерпретации действий администрации проекта Life Russia в отношении подарка, расцененного вами как скам.

Основной вопрос в данном обращении – когда будет проведена повторная проверка моих личных данных и каково будет ваше окончательное решение по этому вопросу? Мой аккаунт имеет для меня огромную ценность, так как я вложил в него значительное количество времени и средств. Я искренне прошу вас как можно скорее провести перепроверку, чтобы избежать потери имущества из-за, как я считаю, вашей ошибки.

Я надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение этой ситуации. Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей проблеме. Очень надеюсь на положительный исход.
  • Дата выдачи наказания 28.09.25
    Тема 'Danya_Menschikov litvadevlin, Блокировка аккаунта' https://forum.liverussia.online/ind...chikov-litvadevlin-blokirovka-akkaunta.93787/

• Haha
Реакции: kar

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх