Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Kagami_Tetsya
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая старшая администрация.

Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации с наложением на меня ЧС ОПГ. Я считаю, что меня необоснованно мучают и прошу объяснить администратору "вхерману", чтобы он не выдавал ЧС ОПГ за незначительные нарушения.

Как мне объяснили, ЧС ОПГ выдан за "оск рук" администрации. Однако, я был снят с должности за неадекватное поведение, а именно за оскорбление игрока и его родственников (грубое нарушение до уровня ЛД), за что обычно выдают ЧСЛД и снятие. При этом, мне приписали именно "ОСК рук Адм" и занесение в ЧС ОПГ, хотя снят я был за другое нарушение.

После снятия я несколько раз появлялся в ОПГ, в частности, во время лидерства "Рампаг" у "Гуфа", где участвовал в паре бизваров, и, насколько помню, нарушений не допускал. Позже я находился в ОПГ на 7 ранге. Мне предложили должность СС, я хотел уточнить детали, но был выгнан с ЧС ОПГ, даже не успев принять участие в битвах за бизнесы.

В случае если Администратор с ником "Вхерман" Будет утверждать, что ЧС ОПГ выдан за использование сбива анимации (СПШ) во время захвата. Действительно, я использовал эту команду, которая находилась в биндере, но раньше за это не выдавали мут. Я признаю, что с введением новых правил начал понимать, что это нарушение, и претензий по этому поводу не имею. Однако, хочу отметить, что на момент использования СПШ я уже находился в ЧС ОПГ, хотя не активил и просто находился в АФК. Этот момент я не уточнял ранее, так как не проявлял активности.

Сегодня я поинтересовался причиной ЧС ОПГ, и "Вхерман" ответил, что "Ты много оскал рук" и предложил обратиться на форум, если я не согласен. Прошу предоставить доказательства оскорблений рук администрации с моей стороны, находясь в ОПГ. Если же речь идет о времени, когда я не находился в ОПГ, не думаю, что это должно учитываться, так как я не занимаю никаких должностей в социальных сетях, а за нарушения вне ОПГ выдается только мут, но не ЧС ОПГ.

На данный момент это вся информация. Есть еще что добавить, но я пока воздержусь.

Спасибо за внимание и надеюсь на справедливое решение.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

В 1970 Live Russia'ы не было

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх