Рассмотрено Проседает фпс на улице

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Awesome

Достигаю своих целей и не сдаюсь👑💞
Player
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Kizaru_Awesome
2. Сервер:Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы:Всегда
4. Полное описание проблемы:Когда я на улице у меня фпс даже 10 не тянет,а вот когда в магазин захожу у меня фпс 25+
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

litvadevlin

Founder
Project Team
Разрешение в глобальных настройках игры убавьте.
С обновлением кеша оптимизация будет х3.
Сейчас там не все так печально, как у вас с фпс. Играю со среднего Honor 8x, во время записи может на 40 фпс ловлю просад в местах, но это не 5 и не 10 :(

Kizaru_Awesome

Player
Сейчас там не все так печально, как у вас с фпс. Играю со среднего Honor 8x, во время записи может на 40 фпс ловлю просад в местах, но это не 5 и не 10 :(
у меня телефон самсунг с10е нормальный телефон в других играх е лагает только в вашей игре очистил кэш и даже переустановил игру непомогло что мне делать в этой ситуацци?ждать обновления ?

Спасибо за информацию уменя редми 9C я играю я постоянно меняю фпс 20-30 если я катаюсь много по времени начинает логать так всё ок

Kizaru_Awesome

Player
у меня телефон самсунг с10е нормальный телефон в других играх е лагает только в вашей игре очистил кэш и даже переустановил игру непомогло что мне делать в этой ситуацци?ждать обновления ?
какие мои дальнейшие действа что бы не лагала игра?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх