Отказано Roleplay | Биография Гражданина Никита Тиззи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
czM6Ly9wbGF5ZXJvay8vaW1hZ2VzLzFlZWEwY2IwLTkzYjQtNmFiMC1kYTU0LWNiM2FkNGMzZjMyOS5qcGc.jpg

Имя Фамилия:Никита Тиззи
Национальность:Русский
Возраст(дд,мм,гггг):2 апреля 2000года.
Дата и место рождения:02.04.2000. Роддом №1 г. Арзамас
Семья:Мама:Наталья Владимировна Папа:Гриша Куликов, Бабушка:Татьяна Сергеевна, брат Петя Куликов
Место текущего проживания: квартира в Бусаево.
Описание внешности: в пиджаке в одежде адвоката, кожа белая
Особенности характера:Умный, любознательный, добрый
Рост:186см, вес 67кг, есть шрам на голове почти у веска, есть родинка большая у кисти, глаза голубые
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Играл с братом в мячик, футбол, помогал родителям, особенно бабушке ведь я её очень сильно люблю, и у неё особенно вкусные пирожки, как она меня не позовёт к себе. У неё всегда есть пирожки с курицей, люблю косить ей траву, газоной косилкой, выкапывать картошку, поливать грядки. Люблю кататься на велике ведь это очень хорошо, и конечно бываю тренируюсь на турниках. Любил ездить в аквапарк, ездить с водных горок, и когда мне было Семь лет на день рождения. Папа с мамой купили мне малького щеночка, я её любил ухаживал за ним, гулял с ним, особенно бегать с ним. Он был очень красивый и добрый.
Юность и взрослая жизнь:очень любил ездить с папой на рыбалку, в с мамой за покупками гулял с друзьями, веселился, когда было лето и тепло шёл на речку с друзьями проводил лучшое время!Особенно когда пошёл в первый класс, нашёл очень много друзей,было весело проводить уроки, и их проходить, учителя были очень добрые и разумные, и любил бегать на физкультуре, и играть в футбол с друзьями, а после школы собирались играть в волейбол, кто проиграет, тот отжимается до упора как возможно, когда закончил начальные классы, пошёл в 5класс,было сложно ну я справился с этим закончил ударником.Потом пришел новенкий в шестой класс, он был задирой, всех задирал.Как то раз я иду на урок истории он начинает толкать меня и потом сам жалуется учительнице что я виноват.Его всё боялись в классе но меня поддерживали.В седьмом классе перевёлся мой Брат и он с Мальчиком поговорил и он больше не лез не к кому, я был очень счастлив и рад. Восьмой класс.Я провинился перед классом и начили меня обижать, но я терпел всё оскорбления и удар по спине. И я уже не выжержал,постоял за себя.Потом рассказал учительнице с ними поговорили.И больше ко мне ни кто не лез.Девятый класс было очень просто и легко мне всё нравилась.Одноклассники ко мне стянулись и обижали,а помогали. И я окончил Девятый класс на четверки было очень сложно. Потом я пошёл в 10 класс, а всё позади классы я окончил на четвёрки пятёрки, а самым сложным был пятый и шестой класс, я сдал экзамены. Не с первой попытки, а со второй ну как удивительно на четвёрки,школа это очень хороший второй дом,очень нравилось проводить дни с друзьями и перемены.Уневерсетет прошёл я очень сложно ведь все пошли на другие професси,а я на адвоката, Было скучно одному, но я потом нашёл общий язык и стали тоже так весело заканчивать всё уроки, и я хорошо закончил университет. Взрослая жизнь, люблю работать, помогать малышам, сейчас работаю адвоката, судь работы: выпускать, заключённых, и я должен их Опровдать, чтобы из выпустили на волю и потом что бы они учитывали свои ошибки! Первое я купил машину не самую крутую но она была хорошая, потом работа пошла в гору, купил автопарк машин и мотоцикло. И очень нравяться всё машины. Особенно их обслуживать.
Настоящее время:Устроился адвокатом люблю работать, крупную сумму получаю, купил много машин, бизнесов, и много одежды!Недавно купил Кроссовый Мотоцикл катаюсь по лесам ну конечно же не один, а с друзьями и есть ещё со школы друзья у которых тоже есть мотоцикл. Бываем по выходным устраиваем отдых, шашлыки, природа.Ну ещё редко походы, а ещё чаще всего я хожу на рыбалку, очень интересно и увлекательно. Стараюсь ездить каждыми днями к родителям навещать их, дарить крупные подарки, Помогать им ведь они уже в большом возрасте, надо их навещать!

Хобби:рисовать, читать, ходить на рыбалку,Кататься на мотоциклах

Прочитайте тему - Информация по написанию РП - биографий.
Также добавьте в текст фотографии к каждому абзацу.
+ выровняйте текст по ширине, чтобы было приятнее читать вашу биографию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх