Информация Danil_Konstantinov | #406

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Данил
2. Фамилия: Констатинов
3. Отчество: Михайлович
4. Дата рождения:14 июня 1998 года,
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как
Образование:
Окончил школу, затем колледж по специальности «автомеханик». Получил опыт работы в автосервисе и занимался самообразованием в сфере автотюнинга.

Описание внешности:
Рост 185 см, спортивное телосложение, широкие плечи. Тёмно-русые волосы, короткая стрижка, серые глаза с холодным взглядом. На правой брови небольшой шрам.

Особенности характера:
Ответственный, сдержанный, целеустремлённый. В опасных ситуациях действую хладнокровно, но всегда лоялен к близким.

Детство

Я родился и вырос в Нижнем Новгороде. Отец учил меня дисциплине и боевым приёмам, а мать развивала любовь к книгам. Детство прошло во дворах, в играх и драках, которые закалялЮность

В подростковом возрасте я поступил в колледж на автомеханика. Учёба давалась легко, параллельно я работал в автосервисе и увлёкся тюнингом. Старший брат помогал мне держать форму и учил стоять за себя.

Взрослая жизнь

Когда я стал старше, устроился работать автомехаником, но со временем начал брать и подработки перевозками. Некоторые заказы были нелегальными, что дало полезные связи. Позже я переехал на юг, где начал своё дело.

Настоящее время

Сейчас я владею автосервисом и тюнинг-ателье. Иногда выполняю работу водителя или охранника для влиятельных людей. Всё это сделало меня более опытным, дисциплинированным и расчётливым.

Хобби:
Автотюнинг, стрельба в тире, дальние поездки, спортивная подготовкаи мой характер.

6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве

дата - организация - должность

Подполковник МЧС 22.11.23- 10.01.24

7. Подпись гражданина: Кон

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (01.10.2025) Danil_Konstantinov назначен на пост Министра Здравоохранения [7]

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (22.10.2025) Danil_Konstantinov ушёл с поста Министра Здравоохранения [7] по собственному желанию.

Краткая характеристика: Хорошо стоял на должности, всегда помогал всем, рекомендую.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[МЧС] (22.10.2025) Был назначен на должность генерала МЧС благодаря успешному прохождению аудио - собеседования.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Danil_Konstantinov
Фракция: МЧС

Описание срока:
В среднем онлайн в его организации держался от 11-14 человек, максимальный был 19.
Особой активности в участие Role Play ситуациях не проявлял, но участвовал в 1 ГРП. По балловой системе показывал отличные результаты, 3 раза побывал в еженедельном топе, а по ежедневному балловому нормативу часто делал перенорму. С ежедневным нормативом и еженедельным справлялся хорошо. На собраниях присутствовал. За весь свой срок был 1 выговор (за нахождение в AFK во время собеседования больше должного времени).
Отстоял срок / был снят (причина): Отстоял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх