Рассмотрено Yuri_Capital, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Ваш игровой ник @Eshkin_Pafos
  • Никнейм нарушителя: Yuri_Capital
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Danya_Menschikov

Вновь приветствую всех диванных экспертов лайв России! Человек под ником Yuri_Capital, который ранее, 24.09.2025 в 23:00 - 23:30, подарил мне скин ОХРА МАЛЮТКА, обдумал свои шаги и решил выставить меня за скамщика, пытаясь вытребовать скин обратно. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, а подарки назад не просят. Перед своими поступками надо думать.

Но данный молодой человек, тот самый Yuri_Capital, начинает мне названивать в игре, писать в личку, мол, верни то да сё. Подарки не забирают обратно, если не учили дома, учись на своем же опыте.

Банный игрок и его брат Kar_Capital, который был в бане неоднократно за нарушение правил проекта, начал гнать на меня, вымогать у меня аксы и скин МАЛЮТКА ОХРА, который ранее Yuri_Capital мне подарил. После чего я начинаю фрапсить и писать на русском языке, чтобы они тоже начали общаться на всем понятном языке. После чего он не отвечал на русском на вопрос, который был задан во время фрапса (https://vk.com/wall-231856766_9).

Данный игрок также вводит в заблуждение в другой жалобе в форуме, что я передал дом и т.п. Фрапс где утверждает то, что дом у меня, аксы у меня (https://vk.com/wall-231856766_8).

Опять же, вывод, что игрок намеренно, в каких-то целях, хочет добиться бана моего аккаунта, который я прокачал с помощью доната и труда. Много что подарили, так же охру, который сейчас пытается отобрать обратно. Дареное не дарят. Во-первых, твой труд и пот я ценю, что ты работал на него, но ты подарил мне, не обдумывая свои шаги, я тут не виноват, дружище. И не надо вводить в заблуждение администрацию своими фрапсами и текстом, взятым из чат гпт.

kar

Player
В первом твоем фрапсе ты говоришь якобы он не ответил на твой вопрос, хотя после заданного вопроса ты просто убежал с хаты

Ты говоришь он не писал на русском "и это считается нарушением проекта"

Пойдём по твоей мелкой логике

Почему до этого ты сам с ним общался не на русском языке?
И почему ты пишешь что это наказуемо хотя сам нарушаешь правила сказанные тобою?

В фрапсе Юры видны как ты до этого общался не на русском языке, а после уже когда включил фрапс написал "я не понимаю твой язык"

Уже чувствуется запах заблуждении администрациии.

Второй твой фрапс якобы игрок Юри утверждает что ты закинул хату на другой аккаунт это всего лиш выводы, и просьба проверить администрацием

Насчёт того что игрок тебе подарил охру
Ты шутишь что ли?
По логам ясно и понятно видно что вы часто обменивались охрами на пару минут
Юри просто доверял тебе, потому что знаком с тобой очень давно, и вы оба в хороших отношениях, да и ты сам на Армянском просил охру от него, ему было стыдно делать фрапс
Он делал добро доверяя тебе, он уважал тебя
Но ты своим действием доказал что ты не достоин его уважении
Если он на самом деле подарил бы охру тебе просто так, то ты бы не заблокировал его и меня в соц сетях, и не стрелял бы по нему чтоб он не ввёл с тобой какой либо диалог, он звонит тебе говорит на армянском
"зачем ты убил брат?"
А взамен получает
"Спасибо за охру Юра"
Твой тупизм порожает

Вывод заблуждение тут только с твоей стороны
Верни просто охру, и все закончится, по сути это не твой вещ и не твой труд

Lord Zverec

Player
В первом твоем фрапсе ты говоришь якобы он не ответил на твой вопрос, хотя после заданного вопроса ты просто убежал с хаты

Ты говоришь он не писал на русском "и это считается нарушением проекта"

Пойдём по твоей мелкой логике

Почему до этого ты сам с ним общался не на русском языке?
И почему ты пишешь что это наказуемо хотя сам нарушаешь правила сказанные тобою?

В фрапсе Юры видны как ты до этого общался не на русском языке, а после уже когда включил фрапс написал "я не понимаю твой язык"

Уже чувствуется запах заблуждении администрациии.

Второй твой фрапс якобы игрок Юри утверждает что ты закинул хату на другой аккаунт это всего лиш выводы, и просьба проверить администрацием

Насчёт того что игрок тебе подарил охру
Ты шутишь что ли?
По логам ясно и понятно видно что вы часто обменивались охрами на пару минут
Юри просто доверял тебе, потому что знаком с тобой очень давно, и вы оба в хороших отношениях, да и ты сам на Армянском просил охру от него, ему было стыдно делать фрапс
Он делал добро доверяя тебе, он уважал тебя
Но ты своим действием доказал что ты не достоин его уважении
Если он на самом деле подарил бы охру тебе просто так, то ты бы не заблокировал его и меня в соц сетях, и не стрелял бы по нему чтоб он не ввёл с тобой какой либо диалог, он звонит тебе говорит на армянском
"зачем ты убил брат?"
А взамен получает
"Спасибо за охру Юра"
Твой тупизм порожает

Вывод заблуждение тут только с твоей стороны
Верни просто охру, и все закончится, по сути это не твой вещ и не твой труд
Мой подарок даренное не дарят жду фрапс где я заскамил пишешь какое то не понятное чуж переходя тс темы на тему мой тг есть у юри он вчера мне написал а ты тут пишешь что я блокнул я тебе сказал вчера бери мой тг у юри я ЮЗ на изсуть не помню на что я услышал ха ха мне по*** на проект и на охру в том же время слезы в глазах пишел в форум что он не подарил то се обдумайте свои шаги перед поступком и не надо закидывать форум то чего не было вы как слабаки реально позор

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Никакой ясности в вашей жалобе нет. Мы не можем рассуждать был это подарок или же какая-либо сделка.
Ввода в заблуждения я также не увидел. Ожидайте окончательного вердикта с жалобой на Вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх