Адам Локиа
Player
- Ваш игровой ник @Adam_Venzsex
- Никнейм нарушителя: Maxim_Apoloxov, Anthony_Lindgren, Hugo_Magad,Danil_Sabrov
- Вид нарушения nonRp арест
- Суть жалобы: Я отыгрываю роль плохого копа тоесть по рп пишу взятки, сегодня я написал в нон рп рацию что ищу напов чтобы брать рп взятки и в это время на внедрении в гибдд был сотрудник фсб (Nazar_Fring) изза которого началась вся дальнейшая клоунада, вообщем мне звонят среди дня какие то узбеки и говорят что хотят дать награду за работу и взятку, от взятки я отказался но и в итоге меня начинают искать фсб, приехали данные особи и закрутили меня и напарника в итоге нас завезли в офис фсб и начали допрос, я стал по среди допроса в афк о чем предупредил когда явернулся на мне уже небыло погон. Плюс меня садят якобы за хранение наркотиков хотя наркоты у меня нету и знаете какой аргумент дали фсбэщники ТВОЙ НАПАРНИК СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЕМУ ПЕРЕДАЛ... это просто пиздец мало того что сразу как задержали челики вообще ничего не сделали что прописано в фп тоесть как минимум не сказали за что я задержан потомучто они решили если они фсб то могут спокойно класть хуй на законодательство, ниже прекреплю докву моего увольнения а ктото из этих особ пусть кидает опру на увал плюс опру на розыск за нарко ибо это вообще пиздец
ниже