Отказано Maxim_Apoloxov, Anthony_Lindgren, Hugo_Magad,Danil_Sabrov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Adam_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Maxim_Apoloxov, Anthony_Lindgren, Hugo_Magad,Danil_Sabrov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я отыгрываю роль плохого копа тоесть по рп пишу взятки, сегодня я написал в нон рп рацию что ищу напов чтобы брать рп взятки и в это время на внедрении в гибдд был сотрудник фсб (Nazar_Fring) изза которого началась вся дальнейшая клоунада, вообщем мне звонят среди дня какие то узбеки и говорят что хотят дать награду за работу и взятку, от взятки я отказался но и в итоге меня начинают искать фсб, приехали данные особи и закрутили меня и напарника в итоге нас завезли в офис фсб и начали допрос, я стал по среди допроса в афк о чем предупредил когда явернулся на мне уже небыло погон. Плюс меня садят якобы за хранение наркотиков хотя наркоты у меня нету и знаете какой аргумент дали фсбэщники ТВОЙ НАПАРНИК СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ЕМУ ПЕРЕДАЛ... это просто пиздец мало того что сразу как задержали челики вообще ничего не сделали что прописано в фп тоесть как минимум не сказали за что я задержан потомучто они решили если они фсб то могут спокойно класть хуй на законодательство, ниже прекреплю докву моего увольнения а ктото из этих особ пусть кидает опру на увал плюс опру на розыск за нарко ибо это вообще пиздец
    ниже

Тоесть фул рп, челики получили наводку изза нон рп чата, уволили из-за этого а дали звезды изза клеветы.. я клянусь даже можете логи чекнуть у меня вообще не разу на акаунте небыло нарко поэтому ну они чисто тихнически не смогут доказать что у меня было нарко

Hugo Hill

Player
Здравствуйте уважаемый игрок.
На ваших доказательствах есть причина вашего увольнения а именно наркотические вещества (как мне сказали), вас спалил ваш напарник то что вы ему дали. Если нужна будет Опра я предоставлю.

Так предостовляй в чем проблема? чел взял и оклеветал а ты просто взял и поверил

либо пусть нап мой кидает опру где я передал ему эти пакетики, у меня на акаунте вэнзэкса вообще не разу даже не грама в инве небыло это чисто госс акаунт

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба отказана в рассмотрении.
Недостаточно доказательств, нужен фрапс полной ситуации, а не скриншот
Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх