Отказано Дронов Ярослав Юрьевич || RP биография (маньяк)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Дронов Ярослав Юрьевич
Дата рождения, возраст персонажа: 05.08.1986г, 39 лет
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Татуировка купала на груди, шрам на лице
Черты характера: Может показаться добрым, но на самом деле нет. Много лжет. Хладнокровный, имеет злобу почти во всему.

Детство, рождение.

Родился в городе Арзамасе в роддоме. Семья была особо не богата, жил он в обычном деревенском домике в Алексеевке. Развивался быстрее сверстников, многие его унижали за его ум и знания. Ходил всегда растрёпанный, в школу таскал ножи, биты. Его много раз вызывали к директору вместе с мамой. Мама была не где не трудоустроена, папа был строителем на стройке.
XXL_height.jpeg

Юношеские годы
В свои 14 он пошел в бокс. В 90-е он ездил с папой на разборки и видел самых больших преступников области. Папа стал авторитетом в области. Настал 2002 год и моего отца посадили в тюрьму. Мы с мамой остались в двоем, но денег было очень много. В один момент к нам пришли люди из другой группировки и отняли у нас все что было, полиция отказалась от расследования дела. Нас приютила бабушка.
r3aRzeMoO04knPNkWWpNWUsI30j4dVhK.jpg

Взрослая жизнь
Когда исполнилось 20, это был 2006, я купил свой первый пистолет ТТ. Группировка которая отняла у нас все до сих пор была на свободе, и в тот день я решил найти их. Я искал их очень долго, и в 2007 я наконец то их нашел! Я увидел как он едет куда то, я зарядил тт сделал 3 выстрела в машину, водитель не справился с управлением и улетел в столб, в дтп не кто не выжил. Меня объявили в розыск за 105 статью УК.РФ. Я не понимал, почему когда ты убиваешь кого то особо опасного, ты им становишься. Летом 2007 меня нашла полиция, я был задержан и посажен в колонию строго режима на 15 лет. В 2022 году я вышел и залёг на дно. Сейчас я до сих пор не навижу полицию и власть. Я вылезу с этого дна!
i (15).jpeg

Что планирует ваш персонаж в будущем:
Стать авторитетом области

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Очень слабая биография для маньяка, не раскрыт основной сюжет.

В моментах меняется лицо, от которого пишется биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх