German Morozov
Player
- Ваш игровой ник German_Morozov
- Никнейм нарушителя: Dmitriy_Strelkov
- Вид нарушения Халатность к должности
- Суть жалобы: Данное "чудо" занимает должность командира ОМОНа и одновременно зама МВД. В течение трёх дней подряд я просил его провести курс ЦПП для повышения, но в ответ получал только игнор, но при этом сообщения он стабильно читал. Более того, его система повышения выглядит так, будто писалась под веществами: вступить в отдел можно с 1 ранга, но перехода на 2-й просто не существует, хотя для остальных рангов система есть.
На третий день, только что, он объявился и устроил скандал, заявив, что он "очень занятой человек" и никто не смеет тревожить спокойствие "царя". Но вопрос: зачем человек, который вечно занят и ничего не делает, занимает такую должность? Ведь на его место могли бы прийти перспективные и активные люди. Вместо бессмысленных оправданий он мог бы потратить время на доработку системы повышения и проведение курса. Разве нет?
В итоге он выдал, что может уйти по ПСЖ. Я это подтвердил, но вместо этого меня уволили из ОМОНа и добавили в ЧС без объяснения причин. Написал ему в личку, но там тоже никакого ответа не получил и был заблокирован. Нормально?
Зачем такому человеку держаться за должность, если он вечно занят и фактически блокирует работу подразделения, пока несколько человек сидят на печеньках бесконечно и не могут повысится? Ему просто насрать А ведь на его место действительно мог бы прийти толковый и активный человек. Подумайте сами: три дня застрять на 1 ранге только потому, что лидер подразделения сутками "занят" это полный бред