Рассмотрено GS_GOSS, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @GS_GOSS
  • Ваш игровой никнейм Williem_Gromov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая красная а может и синяя администрация. У меня один большой вопрос, гс и згс гос стоят от болды? Ладно раскажу всё по порядку, я являюсь стажёром в организации СМИ (ТРК ритм), по системе повышения я должен был здать ПРО, вступить в рацию, отписать лидеру. Про я успешно сдал, рацию еле еле выпросил у 9ки, тк на форуме именно в системе повышения ссылка не рабочая. Дальше самое сложное отписать лидеру, тк на форуме нет информации о старшем составе так и в игре. Пришлось опять просить у 9ки, он сказал что лидер (vk @genrykrismas ), пишу ему, он отправляет стикер с вопросом, я пишу что я по системе повышения надо отписать лд. Он пишет а я здесь при чем? Я вообще следящий. Пишу в рацию кто лд, 9ка отвечает что кого я тегнул то тот и лд. Другой человек пишет что он лд. Тем самым ввели меня в заблуждение. Но я считаю что виноваты ГС и ЗГС госс, тк они не уследили даже за простыми темами. Отсутствие информационных тем, темы: Руководство ТРК Ритм, Жалобы на сс, жалобы на мс. Почему на 01 расписаны все инф разделы, почему только на 02 лидеры создают только 3 темы, заявление на устройство, заявление на повышение, кабинет лидера. Как должен обычный новичок откапать Устав фракции, Рацию (вк), теги раций, правила раций, список старшего соcтава где указан способ связи. Только на 02 происходит анархия с форумом, куда смотрят не понятно. Требую поговорить с ГС и ЗГС гос, и добавить темы: Список старшего состава, устав, жалобы на сотрудников, жалобы на сс, Спец-рация (ссылка на вк чат). Полная бредятина? лд тоже от сути виноват, при заходе в чат сказал что он тоже стажер.
  • Дата выдачи наказания 22.09.25

Ого

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Screenshot_20250922-165410.jpg
Все во круг виноваты.
ВКонтакте для связи с лидером указаны в информационной теме с курилкой. Тему с руководством организации и контактами с ними делается исключительно из желания лидера.

То, что Вы не смогли найти эту тему и перейти по кликабельному тексту на страницу лидера, исключительно ваша проблема, но не следящего.

Только на 02 происходит анархия с форумом, куда смотрят не понятно.
Конкретизируйте.
Список старшего состава, устав, жалобы на сотрудников, жалобы на сс, Спец-рация (ссылка на вк чат)
Жалобы на сотрудников подаются в раздел прокуратуры в правительстве, это надзорный орган и он был для этого создан. Отдельное примечание есть в правилах лидеров.
Специальная рация (чат ВКонтакте), аналогично закреплен в каждом министерстве, он является общим, если лидер захочет, то сделает отдельный и добавит вас туда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх