Одобрено Timmy_Hilfiger,Sem_Semsky, Artyom_Knyazev, nonRp похищение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dima_Madrick
  • Никнейм нарушителя: Timmy_Hilfiger,Sem_Semsky, Artyom_Knyazev
  • Вид нарушения nonRp похищение
  • Суть жалобы: Едим мы с напарником арестовать гражданина тут за нами едит два сотрудника опг и один толи гражданин толи тоже опг не понятно он был без формы,они нас оставнавливают создавая дтп после чего машиной сбивают меня выходят из свое авто и открывают огонь по нам после чего похищают моего напарника.

• Ваш игровой ник Dima_Madrick
  • Никнейм нарушителя: Timmy_Hilfiger,Sem_Semsky, Artyom_Knyazev
  • Вид нарушения nonRp похищение
  • Суть жалобы: Едим мы с напарником арестовать гражданина тут за нами едит два сотрудника опг и один толи гражданин толи тоже опг не понятно он был без формы,они нас оставнавливают создавая дтп после чего машиной сбивают меня выходят из свое авто и открывают огонь по нам после чего похищают моего напарника.
Здравствуйте да впечатляет всо это но вам 2 администрация уже сказали рп процесс а второй про дб также товарищ Матвей дальше следил за рп но потом ваша коллега вышла и нарушила правила уход от рп

Здравствуйте да впечатляет всо это но вам 2 администрация уже сказали рп процесс а второй про дб также товарищ Матвей дальше следил за рп но потом ваша коллега вышла и нарушила правила уход от рп

Подайте на нее жб за уход от рп ситуации если у вас есть доказательства

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Artyom_Knyazev - jail 120 DB + DM
Дм в зз администрацией не наказуем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх