Отказано Картель Рей Максимович || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rey_Cartel

Player
Фамилия имя отчество:
Картель Рей Максимович

Дата рождения, возраст персонажа: 01.04.2000, 25
Национальность:
Русский с корнями из Италии.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
Темные волосы, зелёные глаза, рост 185 сантиметров.
Черты характера:
Трудолюбивый,лжец,оптимист и красноречивый.

Детство, рождение: Я родился Батырево в деревенском доме. Из родителей был только отец,а мать умерла сразу после моего рождение иза болезни. Отец работал тогда в воинской части и редко бывал дома. Поэтому все мое детство меня воспитывала бабушка.

1000250376.jpg
Юношеские годы: В нашей семье не особо было много денег, поэтому я пошел в школу только в 8 лет. В 1 классе я не был выдающимся как все остальные и не стремился к большим высотам в школе. Но я начал увлекаться взломом замков, что бы прокормить себя и своих родных.
1000250379.jpg
Взрослая жизнь:
После окончания 11 класса на слабую четверку я пошел в бюджетный колледж для получения высшего образование. Но я не забросил свое увлечение и развил свои навыки взлома. После поступления в колледж, этой ночью я захотел вскрыть достаточно солидный Мерседес 90-ых годов. Спустя многолетней практики на старом замке я смог все таки открыть этот автомобиль и передать знакомому авто дилеру на продажу. С этого дня я начал учиться в колледже, а по ночам заниматься криминальной деятельностью.
1000250382.jpg

Что планирует ваш персонаж в будущем: Быть более незаметным гос служащем и более добропорядочным. И со временем ещё сильнее раскрыть свой навык взлома что бы обо мне помнили как "Неуловимая тень"!
1000250385.png
На вид госник, а в душе бандит.

Либо пишите нормальную биографию без криминальных дел, либо пишите новую биографию с пометкой БэдКоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх