Закрыто "Gelya_Luftwaffe||Мут без причины"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onix_Mercyツ

Only 1 will return and 1 will lose☣️
Player
Игровой никнейм администратора:Gelya_Luftwaffe
2. Ваш игровой никнеймOnix_Mercy
3. Вид наказания:Мут
4. Причина наказания: Оск администрации
5. Суть жалобы:Здравствуйте, я Оникс. Ехал я на патрульной машине и перевернулся, ладно хорошо позову админов, написал ответил Gelya он(а) пришли(а) ко мне и говорит рп процес. (ХОТЯ ДАЖЕ САМ ОСНОВАТЕЛЬ НА СВОИХ ВИДЕО ПОМОГАЛ И ПЕРЕВОРАЧИВАЛ) Дальше я начел говорить факты и даже нечего не говорил про оск и тд, но он(а) мне даёт мут за оск которого не было то есть просто так
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:27.07.2023

Последнее редактирование:

Gelya Luftwaffe

ГС ГОСС
Player
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Администрация не занимается починкой и переворотом транспорта игроков. Для починки вы можете приобрести ремонтный комплект или же вызвать механика, который отремонтирует Ваше транспортное средство.

Для переворота вы можете использовать домкрат, который возможно приобрести в любом магазине. Мы не занимаемся починкой исходя из того, что мы просто не оставим работы механикам, тогда данная работа потеряет свою значимость.

Здравствуйте.
Администрация не должна: чинить/переворачивать автомобили игроков, для этого предусмотрен ряд систем, начиная от механиков, заканчивая покупкой домкрата или ремонтного комплекта. Нарушений в действиях администратора нет.

Общайтесь уважительно с администрацией. Конкретно в вашем случае БЧ выдан верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх