Рассмотрено Угрозы/ОСК родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Sem

Player
1. Ваш игровой ник: Nikita_Cartell
2. Никнейм нарушителя: Rumit_Swinner
3. Описание нарушения: Типо угрожает найдет меня говорит мне @@@@@
😂 Потом в конце родню задел
4. Доказательства: https://vk.com/wall736785292_114

Последнее редактирование:
Румет сказал там не слова про докс

где я сказал что найду тебя? я попросил дать тг чтобы поговорить, ты отказался я сказал "все равно найду" НАЙДУ ТГ, А НЕ ТЕБЯ это даже по контексту понятно, и еще нету пункта за угрозы есть только пункт за оск родных, которого даже не было. и за распространение личных данных, но я попросил тг и сказал все равно найду, по факту я не нарушал пункт за распространения данных, и угрозы распротранения тоже не было, и оскорбления родных тоже нет, где нарушения? у нас был обычный конфликт, где угрозы и где оск родных?

Nikita_Sem

Player
где я сказал что найду тебя? я попросил дать тг чтобы поговорить, ты отказался я сказал "все равно найду" НАЙДУ ТГ, А НЕ ТЕБЯ это даже по контексту понятно, и еще нету пункта за угрозы есть только пункт за оск родных, которого даже не было. и за распространение личных данных, но я попросил тг и сказал все равно найду, по факту я не нарушал пункт за распространения данных, и угрозы распротранения тоже не было, и оскорбления родных тоже нет, где нарушения? у нас был обычный конфликт, где угрозы и где оск родных?
" Я тебя всеравно найду и пизда тебе я тебе гарантирую "
"
" Удачи сынок бляди "
И это все твои слова, разве " Сынок бляди " это не оскорбление родных ?
"Я тебя всеравно найду и пизда тебе я тебе гарантирую"
Это не угроза?

Откуда такие неадекватны берутся, мда уж.

Nikita_Sem

Player
" Я тебя всеравно найду и пизда тебе "
"
" Удачи сынок бляди "
Я тебя всеравно найду и пизда тебе
Это не угроза?

Прошу посмотреть форум жалобы на данного игрока, историю наказыйний посмотреть, и вынести серьезный вердикт. Я конечно все понимаю, но такие неадекватны думаю не нужны на проэкте.

Прошу посмотреть форум жалобы на данного игрока, историю наказыйний посмотреть, и вынести серьезный вердикт. Я конечно все понимаю, но такие неадекватны думаю не нужны на проэкте.
Ты тож ненужен

" Я тебя всеравно найду и пизда тебе я тебе гарантирую "
"
" Удачи сынок бляди "
"Я тебя всеравно найду и пизда тебе я тебе гарантирую"
Это не угроза?

зач врешь, где я написал "сынок бляди"? и где я говтрил что я ТЕБЯ найду. Я спросил тебя твой тг, ты не дал, я написал "я же все равно найду", зачем наговаривать и пытатся слить меня?

Nikita_Sem

Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх