Рассмотрено Админ который отвечает на вопросы УБИВАЕТ за просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Короче, ситуация такая,Хотел я попасть на территорию армии но есть одно но,заказал я такси,таксист меня привез на КПП и там стояла одна особь,говорю" свои" и он меня убивает,попал в больницу и пишу репорт в отдел "вопрос" хотел спросить по типу " как мне попасть на территорию армии если меня убивают на КПП" отвечает на мой вопрос некий Timofey_Winner,с текстом по типу " никак,так как я охраняю КПП"
Приезжаю опять на КПП,успеваю зайти на территорию армии но сидел он на крыше КПП и убил меня снова

и теперь у меня два вопроса
1.может ли админ роботать где либо
2.имеет ли право админ убивать игроков

за ранее спасибо

Artyom_Manerov

боᴧьɯиᴇ дᴇᴧᴀ нᴀчинᴀюᴛᴄя ᴄ ʍᴀᴧᴇньᴋих ɯᴀᴦоʙ.
Player
пишу репорт в отдел "вопрос"
Ну значит это не администратор, на вопросы отвечают «Хелперы», по другому их называют «Саппортами».
Приезжаю опять на КПП,успеваю зайти на территорию армии но сидел он на крыше КПП и убил меня снова
Жалобный раздел для этого и существует, он не просто так ведь создан.
Администратор может работать на работах после своего рабочего дня.
Убивать он не может, за это он может быть снят с должности.

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
ая яй

Coconut_Freezetime

Nobody believed....
Player
Ну значит это не администратор, на вопросы отвечают «Хелперы», по другому их называют «Саппортами».
Перечитайте предложение внимательно, еще раз.

Администратор может находиться во фракции, если он следящий. Администратору запрещено убивать игроков.

RK

Составьте жалобу и предоставьте доказательства, в вашем случае нужна видеофиксация.

Раздел жалоб на администрацию:
Москва - https://forum.liverussia.online/index.php?forums/zhaloby-na-administraciju-servera-moskva.91/
Севастополь - https://forum.liverussia.online/index.php?forums/zhaloby-na-administraciju-servera-sevastopol.149/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх