Рассмотрено Skay_Provincess, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Evgen_Dizell
  • Никнейм нарушителя: Skay_Provincess
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я являюсь лидером семьи KУZБАСС в которой бы данный игрок Skay_Provincess. Данный игрок после того как я ему запретил убивать игроков с других семей он мне начал сливать склад с оружием. Это заметил мой заместитель и спросил что он делает но тот его проигнорировал и дальше стал продолжать сливать его так как меня не было в сети он слил склад на 30000 потронов. А сегодня он приехал ко мне на дом и пытался мне возвращать деньги за то что слил склад, но я его об этом не просил. Поэтому по поводу действий данного игрока я вас прошу принять меры и наказать его за слив склада семьи.

Вот ещё доказательства того что он сливал склад семьи

Skay_Provincess

✔️Человек с худшим прошлым, творит лучшее будущее✔
Player
Данный пользователь заблокирован.
Я являюсь Skay_Provincess, деньги были возвращены лидеру семьи кузбасс, в коллчиестве 3.000.000р. Причина - постоянные угрозы, обьясняю ситуацию.
Я был с моим другом на данжах и лидер был об этом вкурсе в фам чат. Лидер не просил возвращать деньги за это, сейчас же он говорит наобарот. (Доказательтсва о данжах - логи урона по Энтригану) . То есть игрок сам подтверждает то что он не просил деньги взамен на склад сейчас же он ставит перед фактом вы отлетаете в бан за слив складу я вам сказал давай верну деньги Он промолчал по итогу через /pay были возвращены деньги данному игроку в количестве 3 млн это хватает на 30.000 патронов.
Уважаемый Даниил Меньщиков, доказательства передачи денег просьба посмотреть логи.

По поводу того что они ездили на дандж я был не в курсе это во первых. А во вторых почему все игроки когда едут на дандж если даже они берут на складе патроны то после они их возвращают, а он с другом даже не удасужились это сделать,а делают после того как они слили склад, поэтому я готов вернуть ему эти деньги что он мне передал, но так же хочу чтобы его наказали, сегодня он со мною так поступил и вы ему простите, завтра он поступит так ещё с кем нибудь и это будет длится бесконечно. Я понимаю так если ты совершил поступок нехороший то будь так добр ответить за свои действия, я считаю что это будет справедливо, а не то что он вернул деньги за оружие и его простили, нет так быть не должно, каждый человек должен отвечать за свои действия и поступки. Поэтому я повторяюсь что мне его деньги не нужны, пусть отвечает за свои действия как и все игроки.

Skay_Provincess

✔️Человек с худшим прошлым, творит лучшее будущее✔
Player
Данный пользователь заблокирован.
Факт того что ты не хочешь денег и хочешь забанить меня является абсурдной... А за обман администрации,
2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней
Можешь сам получить бан. Уважаемая администрация, это не считается угрозой, это взято прямо из текста.

Так дело в том что с моей стороны заблуждения никакого нету я сказал что ты мне дал деньги которые мне не нужны я просто хочу чтобы тебя наказали за твои действия за то что ты совершил в точнее слил склад семьи, большего я не прошу ответь за свои поступки и будь свободен

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Мошенничества в этом нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх