Рассмотрено Rustam_Shelby, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Nikita_Vitvinenko
  • Никнейм нарушителя: Rustam_Shelby
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Данный лидер отказал мне за "плохие РП ситуации", хотя у некоторых людей которые прошли были ситуации по типу "ну, эм. Штурм банка, ну и Штурм квартиры", или не реализуемые идеи в силу того что их попросту не получится провернуть из-за времени (игрокам нет дела до этих ситуаций) и какого никакого масштаба (тяжело провернуть из-за игроков, которые то просто выйдут, то не что не понимают). И мои ситуации были хотя бы реализуемы, так как не занимали много драгоценного времени которое игроки тратят играя в ЛР на перемене в школе.
    Также меня убила заявка Давида Новикова, в свой ответ на вопрос "переведите 2 РП ситуации связанные с работой УФСБ" он ответил по факту нечего или "нет короче не буду писать но вы на слово поверьте мне, честному слова буду делать что-то", что является поводом для отказа, потому что как минимум это хуже чем мои 2 РП ситуации. Возможен также какой никакой блат, потому что когда заявки уже были на рассмотрение их снова открыли и дали написать Давиду Новикову и потом сразу снова закрыли, хотя заявок вполне было достаточно чтобы закрыть на всегда.

Также можете посмотреть ещё какую-нибудь информацию в теме "ФСБ>Заявки на СС".

Добавлять меня в группу кандидатов не нужно, я привык терпеть и не хочу хоть как-то пересекаться, тем более разговаривать с человеком который пишет "ТЩАТЕЛЬНО рассмотрев ваши заявки" и пропускает людей которые написали откровенно плохие ситуации или вовсе не написали какой то пункт.
    Я просто хочу чтобы лидер за нарушение получил наказание или как по классике беседу которую ему никто не будет проводить.

Screenshot_2025-09-15-17-16-17-598.jpeg
"Тщательно рассмотрев ваши заявки"

По каким нибудь логам форума явно можно посмотреть как он пишет "закрыто на рассмотрение" а потом вдруг резко открывает снова и быстро закрывает снова.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, лидер снят за неактивную работу.

Я просто хочу чтобы лидер за нарушение получил наказание или как по классике беседу которую ему никто не будет проводить.
Конечно, вам же виднее, кто кому проводит беседы, а кто кому нет ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх