Информация Pharaoh_Macalister | #387

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Фараон
2. Фамилия: Макалистер
3. Отчество: Хайруллаевич
4. Дата рождения:06.07.2000
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: Родился я в роддоме г.Арзамас Центральной больницы, родителей звали - Хайрулла Макалистер Дмитриевич, а маму Шемшат Макалистеровна Григорьевна. После 6 месяцев я научился ходить и самоостательно кушать, и увлекался лечением спасением.
*Юность: В 7 лет Я пошел школу и отучился до 11 класса на отличника и получил красный диплом, я увлекался хирургией, но решил пойти в правоохранительные органы, я старался учиться на хорошо и сдать экзамены. Наступил конец учебы в полицейском училище и были экзамены, сдал я их на отлично и поступил в МВД на рядового с хорошим обучением.
*Взросление: Я работал, работал и работал, так я повысился до Майора и был спокойным доверяющим лицом Генерала майора МВД России. За хорошую работу меня министерство внутренних дел наградило грамотой за хорошее активность помощь в организации и задержаниях.
*Наши дни: Я Опытный, ответственный доверенный человек в министерстве внутренних дел и очень свою работу, я каждый день тренировал состав для улучшения поимки преступников и ОПГ.
*Хобби: Я расследую дела по особо опасных преступников и езжу отдыхать с родителями.

6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве

дата - организация - должность
13.09.25- - Майор министерства внутренних дел с почетным грамотой.
7. Подпись гражданина:
Макалистер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх