Рассмотрено Kama_Grustinka, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Xam_Olimpa
  • Никнейм нарушителя: Kama_Grustinka
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Заключили сделку с Kama_Grustinka , через паркинг покупаю радиоуправляемый верт он первый кидает его мне, я через свою тачку у него за 223кк , остаётся 3кк чтоб я у него купил свою тачку, он релогается вместе с моей машиной, которую я недавно купил за 80кк в салоне и +20кк в неё залил фулл! И начинается с его стороны шантаж , верну тачку если Аегис мне отдашь и т.д. прошу наказать его и вернуть мне машину и компенсацию (моральный ущерб) её стоимости с его баланса!

Согласно правилам RP ст.2.03 игроком Kama_Grustinka ,был нанесён ущерб в размере 100 миллионов игровой валюты , путем обмана при заключении сделки ( украв машину стоимостью 80кк и тюнингом 20кк, перезаходом в игру ) ! Согласно ст. 2.03 аккаунт игрока Kama_Grustinka должен присвоен статус PermBan. Согласно Примечания ст. 2.03 разблокировку аккаунта одобряю в том случае если игрок Kama_Grustinka вернет в двойном размере причинённого мне вреда.

Kama_Stoorm

Player
Согласно правилам RP ст.2.03 игроком Kama_Grustinka ,был нанесён ущерб в размере 100 миллионов игровой валюты , путем обмана при заключении сделки ( украв машину стоимостью 80кк и тюнингом 20кк, перезаходом в игру ) ! Согласно ст. 2.03 аккаунт игрока Kama_Grustinka должен присвоен статус PermBan. Согласно Примечания ст. 2.03 разблокировку аккаунта одобряю в том случае если игрок Kama_Grustinka вернет в двойном размере причинённого мне вреда.
Так а где фрапс доква ?

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Kama_Grustinka сменил никнейм на: Kama_Barnaul. Заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх