Рассмотрено Kama_Grustinka, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kama_Stoorm

Player

• Ваш игровой ник @Kama_Grustinka
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 11.09.25
  • Полное описание проблемы: Я давал кичире аегис чтобы он обменял на щит анха но у него не было щита анхи ета мои аегис 2 я просто дал кичире он обратно одал ета не дюпание веши были проверте логи я аегис 2 штук покупал для себя и друга ета были мои проверте

Данный пользователь заблокирован.
Там тока ты в инвентаре и до выяснения бана -_-

litvadevlin

Founder
Project Team
Вы получили 5 млн вирт на вертолетик от игрока, который распространял предметы, полученные нечестным образом.
На момент проверки у вас не оказалось 5кк на балансе - был взят Аегис в залог. Тему закрепил.

Вы получили 5 млн вирт на вертолетик от игрока, который распространял предметы, полученные нечестным образом.
На момент проверки у вас не оказалось 5кк на балансе - был взят Аегис в залог. Тему закрепил.
А ты дюп аксы забираеш а наши оставляеш?

Kama_Stoorm

Player
Так иза 5кк 2 аегиса забирают? Заберите одну лучше вы сумарно иза5кк забираете у меня 200кк а я щас балик сделаю 10кк забирайте или оттуда бабки

Kama_Stoorm

Player

• Сервер 01
  • Полное описание проблемы: Верните мне моит2 аегиса я 5кк накопил нафига 2 аегиса забирать хотябы одну верните пля

Kama_Stoorm

Player

• Сервер 01
  • Полное описание проблемы: Верните мне мои аегиса или одайте хотябы 1 аегис алооооо
    .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх