Danilka_Bumer
Player
- Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
- Ваш игровой никнейм Danilka_Bumer
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: До возврата средств (жалоба)
- Суть жалобы: Здравствуйте,просьба разблокировать аккаунт Danilka_Bumer на сервере "Москва".
Рассказываю ситуацию, когда-то год назад я обманул с этого аккаунта человека на машину, после чего меня забанили "до возврата средств" и я забросил игру. С того времени не играю уже +- 1 год. Сейчас же я полностью изменился и не собираюсь делать плохие действия. Также я написал человеку которого обманул, чтобы вернуть ему деньги. он мне ответил то что уже не собирается играть в этот проект т.к у него есть дела по важнее.
Я очень хочу поиграть в live russia, по ностальгировать со своими друзьями и дальше продолжать играть без всяких обманом и тому прочее
прошу меня понять и разбанить. ( хотябы с обнулением аккаунта). - Дата выдачи наказания 24.01.24
Здравствуйте Леонид Литвиненко, просьба разблокировать аккаунт Danilka_Bumer на сервере "Москва". Рассказываю ситуацию, когда-то год назад я обманул с этого аккаунта человека на машину, после чего меня забанили "до возврата средств" и я забросил игру. С того времени не играю уже +- 1 год. Сейчас же я полностью изменился и не собираюсь делать плохие действия. Также я написал человеку которого обманул, чтобы вернуть ему деньги. он мне ответил то что уже не собирается играть в этот проект т.к у него есть дела по важнее. Я очень хочу поиграть в live russia, по ностальгировать со своими друзьями и дальше продолжать играть без всяких обманом и тому прочее прошу понять меня и разбанить. ( хотябы с обнулением аккаунта) [Фотография] https://vk.com/photo674385976_457239544