Рассмотрено Winston_Bush, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
смотри если ты рассуждаешь так,я могу подойти к тебе сказать переоденься в скин хочу посмотреть, когда ты переоденешься,я заскриню и скажу что это ты,как думаешь мне поверят?
если это не ты, то почему ты так аргессивно настроен и отрицаешь то, о чем даже не было речи? так прямо сразу вспомнил как переоделся на вокзале?

если что, все входы/смены одежды логируются и даже можно просмотреть состояние твоего инвентаря на тот момент.
я уже передал всю информацию о произошедшем 5+ администрации

если что, все входы/смены одежды логируются и даже можно просмотреть состояние твоего инвентаря на тот момент.
по крайней мере в блек раше это так

потому что мы тогда ругались с человеком,каторый был друг в охре,и это было недавно,я всем своим друзьям сказал,проверяйте я уже ушел из проекта и дал другу охру,мне написали и сказали что какой-то нн чел залил жалобу,и говорит чтобы продовал охру на плаерок.ком какой-то?,весомых доказательств у тебя нету.

потому что мы тогда ругались с человеком,каторый был друг в охре,и это было недавно,я всем своим друзьям сказал,проверяйте я уже ушел из проекта и дал другу охру,мне написали и сказали что какой-то нн чел залил жалобу,и говорит чтобы продовал охру на плаерок.ком какой-то?,весомых доказательств у тебя нету.
*ушел с проекта* буквально вчера на захватах с м4 гонял и падал👍

написали и сказали что какой-то нн тип залил на меня жалобу по типу что я якобы продовал на каком-то сайте охру,тебе самому не смешно чекайте логи.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
Закрою от оффтопа. Передано спец. администрации
Danya_Menschikov
На рассмотрении...

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Winston_Bush - заблокирован по пункту правил 2.18

Статус