Фамилия имя отчество: Дип Закари Фрэнкович
Дата рождения, возраст персонажа: 25.09.1 972
Национальность: Англичанин.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Татуировка на правом локте - "Паутина" , Шрам на груди ( Боевое ранение)
Черты характера : Строгий , дисциплинированный и ответственный, прагматичный.
Детство, рождение. Родился в спокойном английском городке, в семье, где отец работал инженером в нефтегазовой отрасли, а мать работала в местной поликлинике педиатром. В детстве любил играть в развивающие игры и занятия спортом привлекали мне хороший интерес. Рос я в маленьком городке Великобритании город Уэтерби. Рос я активным мальчиком, было очень много друзей. В какой то момент, мои родители решили заняться переездом в другую страну, выбор пал на Россию. Большая страна - где достаточно много нефти и газа для работы отца, также хорошая история страны, высокое будущее! Прошел месяц, и мы переехали в Россию когда мне было 4 года. Жили мы в хорошей квартире на севере страны - Уральский Федеральный Округ - город Нижневартовск в ХМАО.
Шел 1977 год, меня отправили обучатся русскому языку и общению в детский сад, где я выучил русский язык, нашел многих друзей, с которыми до сих пор имею общение.Дата рождения, возраст персонажа: 25.09.1 972
Национальность: Англичанин.
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Татуировка на правом локте - "Паутина" , Шрам на груди ( Боевое ранение)
Черты характера : Строгий , дисциплинированный и ответственный, прагматичный.
Детство, рождение. Родился в спокойном английском городке, в семье, где отец работал инженером в нефтегазовой отрасли, а мать работала в местной поликлинике педиатром. В детстве любил играть в развивающие игры и занятия спортом привлекали мне хороший интерес. Рос я в маленьком городке Великобритании город Уэтерби. Рос я активным мальчиком, было очень много друзей. В какой то момент, мои родители решили заняться переездом в другую страну, выбор пал на Россию. Большая страна - где достаточно много нефти и газа для работы отца, также хорошая история страны, высокое будущее! Прошел месяц, и мы переехали в Россию когда мне было 4 года. Жили мы в хорошей квартире на севере страны - Уральский Федеральный Округ - город Нижневартовск в ХМАО.
Один раз, около нашего детского сада, резко появились военные автомобили, танки и тяжелая техника. Эта любовь была до гроба.
У меня еще с сада появилось желание служить в войсках нашей страны, служить родине, носить форму и командовать подразделениями.
До Школьных лет, я горел желанием поступить в кадетский корпус или отдельный класс, что бы научится базовым знаниям военных.
Юношеские годы.
Взрослая жизнь
Что планирует ваш персонаж в будущем:
К каждому эпизоду старайтесь прикреплять фотографии.
ДОПОЛНЯЕТСЯ, ДО ОКОНЧАНИЯ РАСПИСЫВАНИЯ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ!