Alexey_Milchakov
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Alexey_Milchakov
- Никнейм нарушителя: Kirill_Nimalin
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: : в кратце, мы с друзьями стояли около МВД на машине, я вышел из автомобиля что бы зайти в здание УМВД. Когда я зашёл в здание УМВД, и посмотрел есть ли кто, я увидел двух сотрудников УМВД, а именно ОМОН, и потом я вышел из здания. Потом выбежал ОМОНовец, и начал стрелять по мне и машине, в итоге я начал убегать, потому что не хотел умереть. А мои друзья уехали. Я быстро перепрыгнул через забор УМВД, но омоновец бежал за мной, яне знаю зачем. И у меня сработало чувство самосохранения, и так как я служил в армии, и был в зоне боевых действий я спрятался около забора, и когда омоновец перепрыгнул, я начал его сзади душить.(дальше он начал нрпшнить) Потом когда он был уже без сознания, он как то оглушил меня, и повалил на землю. После этого всего он надел на меня наручники . Подъехала толпа омоновцев и нацелились на меня, после чего я спросил причину задержания, омоновец Кирилл, сказал что проникновение на охраняемый объект, хотя в холл МВД разрешено заходить, а когда я перепрыгивал через забор, мне не было даже предупреждения. После чего я начала утверждать что даже не было предупреждения и так далее, несдержавшись я начал оскорблять сотрудников . После чего меня посадили в машину, и начали возить, то в правительство, то в ФСБ, и в итоге меня отпустили около здания ФСБ.
При этом я всё время был в маске, и даже при задержании с менч не сняли маску, так же при мне не было документов (по рп)