Основная информация о гражданине
1. Имя: Александр
2. Фамилия: Помозов
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 28.04.2001
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: По словам мамы, я был хорошим и послушным ребёнком. Вскоре я узнал, что живу в городе Арзамас, и тогда я не подозревал, что это настолько большой город. В 1 год я научился разговаривать, и сразу мама начала меня учить писать и нормально разговаривать.
В 2 года я пошёл в садик, как и все дети, но в садике я не нашёл себе друзей, ведь тогда я уже научился отличать, кто хороший друг, а кто плохой. В 6 лет у нас был выпускной из садика. Мама сделала мне причёску, и мы пошли на выпускной. На выпускном мы станцевали какой-то танец, нас угостили конфетами, и мы пошли домой.
Дома мама мне рассказала, что осенью я пойду в школу и что я буду там учиться 11 лет. Наступил август, мы с мамой поехали на рынок за одеждой и канцелярией. На рынке мама мне сказала выбрать рюкзак, и я выбрал рюкзак с Николой Теслой. Мама удивилась, но всё же купила рюкзак.
Вот наступил сентябрь, мы с мамой пошли на линейку. На линейке я отстоял 2 часа и слушал директора. После линейки мы пошли по классам, и я оказался в 1 «В». Учитель оказалась доброй, её звали Мария Николаевна. После линейки мы пошли домой.
На следующий день я пошёл в школу. В школе оказалось, что я всё это знаю, и Мария Николаевна очень удивилась и начала давать мне примеры для 3-го класса. Вскоре я нашёл себе друга Артёма.
Во 2-м классе мы с Артёмом записались на секцию карате. В 3-м классе мы с Артёмом получили зелёные пояса. В 4-м классе нам сказали, что мы будем писать ВПР. В конце 4-го класса мы писали ВПР по математике и русскому; математику я написал на 5, а русский на 4.
В 5-м классе мы с Артёмом попали в один класс, и мы были очень рады. В 6-м классе мы с Артёмом получили красный пояс.
*Юность: В 7-м классе мне понравилась Полина из нашего класса, и я старался привлечь её внимание. В 14 лет я решился предложить встретиться, и она согласилась. Как-то раз я пригласил её на свидание. Свидание у нас было в каком-то кафе, в один момент она меня поцеловала.
В 15 лет я был очень накачанный и умный. В 16 лет меня бросила девушка, и я начал работать курьером. Как-то раз я отвозил заказ какому-то мужику. У него не оказалось денег, и он накинулся на меня. Я схватил его за руку и сломал её в трёх местах.
В конце 9-го класса я написал ОГЭ. В 17 лет я получил чёрный пояс. В 11-м классе я написал ЕГЭ.
*Взросление: В 18 лет мне пришла повестка в армию, и на следующий день я отправился в военкомат. В военкомате, конечно, я прошёл всех врачей, и я оказался годен. На следующий день после этого у меня были проводы. На следующее утро меня забрали в армию.
В армии я почти сразу освоился. Как-то раз, когда у нас был строй, на ВЧ напали ОПГ. Мы взяли оружие и побежали на КПП. На КПП оказался целый конвой ОПГ, и они открыли по нам огонь. Бой был тяжёлый, но мы победили, и полковник нас похвалил.
Через год я отслужил в армии и шёл пешком с ВЧ до дома. Когда я пришёл домой, у меня не было сил, и я сразу лёг спать. На следующий день я поприветствовал родителей и обнял их.
Через неделю я нашёл себе работу дальнобойщика. На ней я получал 100 000 за рейс. Вскоре я накопил на машину — BMW M5 F90.
*Наши дни: Я работаю водителем в ТК уже 2 года, и мне подняли зарплату в 2 раза, я был рад этому. У меня нет девушки, и родители об этом беспокоятся.
Я купил себе огромный гараж в городе Арзамас. Я купил себе бизнес «24/7» в Арзамасе, это очень хороший бизнес. Я купил себе Bugatti. Хочу купить себе дом на Рублёвке в ипотеку. Ипотеку я буду легко оплачивать с такой зарплатой и бизнесом.
В один момент я задумался, почему у меня так много имущества, а у родителей только квартира. На следующий день я купил квартиру рядом со мной и две машины. С Артёмом мы не общаемся.
Я планирую найти девушку на сайте знакомств. Хочу купить свою ТК. Я трудолюбивый и умный, надеюсь, я таким и останусь.
*Хобби: Каратэ
6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
7. Подпись гражданина: