Информация Muhammad_Giserov | #360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1.Имя:Мухаммад
2. Фамилия:Гисеров
3. Отчество:Акерманович
4. Дата рождения:12.12.1995
5. Биография персонажа:

Меня зовут Мухаммад Гисеров. Я родился в 1995 году в городе Арзамас, где и проживаю по сей день. По национальности я русский.

Я бегло говорю на русском и немного разбираюсь в английском. Внешность моя довольно обычная: у меня тёмные волосы и карие глаза. Я предпочитаю носить простую, но стильную одежду – обычно это джинсы и футболки. Также не забываю о спортивной обуви, ведь мне нравится быть активным.

В детстве я был довольно любознательным мальчиком, всегда задавал много вопросов о мире вокруг. У меня была крепкая дружба с соседями, мы вместе играли во дворе и катались на велосипедах. Мне нравилось проводить время на улице, мечтая о приключениях. Моя семья поддерживала мой интерес к учебе, поэтому я всегда стремился учиться и развиваться.

После школы я поступил в местный колледж, где изучал информационные технологии. Это было непростое время, но благодаря усилиям я окончил учебное заведение с отличием. Теперь я работаю разработчиком программного обеспечения в небольшом стартапе. Моя работа требует много концентрации и усидчивости, но я люблю то, что делаю.

В последние годы я увлёкся спортом – особенно бегом и плаванием. Эти занятия помогают мне оставаться в форме и справляться со стрессом. Также я люблю проводить время с друзьями, ни одно воскресенье не обходится без встреч и обсуждений на разные темы.

На данный момент я холост, но у меня есть большое желание построить семью в будущем. Я верю, что смогу найти свою половинку, с которой сможем разделить все радости сплоченного общения и общих увлечений.

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

29.08.2025-ГИБДД ЮЖН-Рядовой

7. Подпись гражданина:Giser

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх