Рассмотрено Вопрос для госсников:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В реальной жизни мне 13 лет,и в игре я уже 9 месяцев работаю в ГАИ,даже был майором ГИБДД.Я стараюсь выполнять свою работу качественно,всегда стараюсь объяснять и помогать.Однако на меня часто жалуются,говорят,что я плохо выполняю свои обязанности.Даже губернатор сказал,что я сегодня припарковался на тратуаре,хотя я поставил машину в соответствии с правилами.

Сегодня мы с напарником приехали на вызов.Там произошёл инцидент с участием губернатора,который,как мне показалось,нарушил закон.Я начал разбираться в ситуации,но меня постоянно отвлекали сотрудники МВД и губернатор.Я не мог сосредоточиться и понять,что происходит.

Я попросил напарника помочь мне разобраться в ситуации Однако сотрудники МВД направили меня к другому нарушителю — сотруднику ФСБ, который действовал под прикрытием.Я начал разбираться и в этой ситуации.

Сотрудники ФСБ начали уезжать,но сотрудники МВД начали их тормозить. Затем они начали кричать на меня, обвиняя в том,что я плохой инспектор и ничего не знаю.Но я действительно не понимал, что произошло.Мне толком ничего не объяснили,и я не мог ничего сделать или сказать.

Поймите,я могу нормально работать один или с напарником,без других людей из государственных органов.Но когда меня постоянно отвлекают,я не могу сосредоточиться и работать со всеми. Пожалуйста,подскажите,что мне делать в такой ситуации? только пожалуйста без насмешки итак настроения нет 😔

Joe Maybach

Player
Привет! 👋
Я понимаю твоё волнение, такие ситуации бывают у многих. Ты делаешь правильно, что стараешься выполнять работу качественно и по правилам. Но нужно учитывать, что в игре есть разные гос. структуры, у каждого свои задачи и приказы. Иногда они будут пересекаться и мешать друг другу.

Что можно сделать в таких ситуациях:

1. Сохраняй спокойствие – не вступай в спор на эмоциях, отвечай спокойно и по сути.

2. Слушай старших по должности – если есть губернатор или сотрудники МВД/ФСБ, они тоже выполняют свои обязанности. Лучше сначала понять, чего они хотят.

3. Разделяй ситуации – если отвлекают, скажи: «Я фиксирую одну ситуацию, потом разберусь с другой». Так ты покажешь, что работаешь по порядку.

4. Учись взаимодействовать – в гос. структурах важна командная работа. Даже если мешают, можно корректно сказать: «Дайте, пожалуйста, закончить разбирательство, потом я подойду к вам».

5. Не принимай близко к сердцу – жалобы бывают даже на самых лучших сотрудников. Главное – анализировать ошибки и продолжать развиваться.

Ты уже 9 месяцев работаешь и был майором – это показатель, что у тебя получается. Просто продолжай совершенствоваться и относись к критике как к опыту. 💪

Привет! 👋
Я понимаю твоё волнение, такие ситуации бывают у многих. Ты делаешь правильно, что стараешься выполнять работу качественно и по правилам. Но нужно учитывать, что в игре есть разные гос. структуры, у каждого свои задачи и приказы. Иногда они будут пересекаться и мешать друг другу.

Что можно сделать в таких ситуациях:

1. Сохраняй спокойствие – не вступай в спор на эмоциях, отвечай спокойно и по сути.

2. Слушай старших по должности – если есть губернатор или сотрудники МВД/ФСБ, они тоже выполняют свои обязанности. Лучше сначала понять, чего они хотят.

3. Разделяй ситуации – если отвлекают, скажи: «Я фиксирую одну ситуацию, потом разберусь с другой». Так ты покажешь, что работаешь по порядку.

4. Учись взаимодействовать – в гос. структурах важна командная работа. Даже если мешают, можно корректно сказать: «Дайте, пожалуйста, закончить разбирательство, потом я подойду к вам».

5. Не принимай близко к сердцу – жалобы бывают даже на самых лучших сотрудников. Главное – анализировать ошибки и продолжать развиваться.

Ты уже 9 месяцев работаешь и был майором – это показатель, что у тебя получается. Просто продолжай совершенствоваться и относись к критике как к опыту. 💪
Спасибо большое за поддержку 😁

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Афигеть, 9 месяцев в одной организации, очень круто! Удачи тебе в дальнейшем, я уверен у тебя всё получится ✊

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
Полный ответ выше был похож на ответ чат бота, и соглашусь с его ответом Joe Maybach . Не всегда получается так как вы хотите. У людей складывается свое мнение которое противоречит вашему. Не смотря на то, что оно правильное или нет. Даже моя цитата скажет вам "Делать надо то, что нужно а не то, что говорят"

Закрываю тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх