Рассмотрено Ya_Ya, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Yuri_Capitale
  • Никнейм нарушителя: Ya_Ya
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация
    Данный игрок вызвал меня дуель на 100кк
    После того как он проиграл сказал что ему плевать на ситуацию так как администрация не примет жалобу потому что это не происходило в "дуельях"
    Получается игрок пытался обмануть меня на 100кк
    Так как если я проиграл, я бы дал ему эти деньги
    А он в курсе что за это ничего не делают, и специально воспользовается этим и хотел обмануть
    Прошу наказать игрока за попытку обмана

Ты бы мог залить на мя жб тебе бы ответили что дуэли можно проводить в дуэль арене Юрий с которым. Я выходил дуэль я не мог посмотреть ево Пинг Может у Нево Был Пинг 400-300-200+ И он тепехался и я уходил в Бок у Нево Пули Летели прям в меня это как понимать

Здравствуйте, Danya_Menschikov
11. Дуэли на имущество разрешено проводить только в /gps - развлечения - дуэли | Отказ в жалобе
Игрок прав но
Он сам предложил дуэль и сам подтвердил дуэль а затем начал говорить что то про дуэли а зто наругает правило 3.10 и 2.03
Так как игроки по рп договорённости договорились на дуэль оба дали согласие а игрок начал говорить про то что он ничего не нарушил и не дал деньги а если по понятнее

Он знал что дуэли на имущество можно проводить только в дуэлях и нашел игроков которые про это не знали и путем обмана нарушая пункт правил 3.10 обманул их чтобы попытаться получить с них деньги а также у них был рп договор что видно на скрине
Минимум бан 10дн

3.10. Запрещено введение игроков проекта в заблуждение, злоупотребляя командами сервера | Mute 180 / Ban 10 - 30 дней / PermBan

2.03. Запрещены любые OOC обманы и их попытки, а также любые IC обманы с нарушением Role Play правил и логики | PermBan
Пример: после IC договоренности получить денежные средства и сразу же выйти из игры с целью обмана игрока, или же, договорившись через OOC чат (/n), точно также получить денежные средства и сразу же выйти из игры.
Примечание: разблокировка игрового аккаунта нарушителя будет возможна только в случае возврата полной суммы причиненного ущерба, либо непосредственно самого имущества, которое было украдено (по решению обманутой стороны).

• Like
Реакции: kar

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
11. Дуэли на имущество разрешено проводить только в /gps - развлечения - дуэли | Отказ в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх