Ожидание Предлогаю добавить с новый телефон время отправки сообщения!

Rolf_Sharov

Player
Реакции
36

• Ваш игровой ник @Rolf_Sharov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Предлогаю добавить с новый телефон время отправки сообщения!
  • Опишите Ваше улучшение: Вот например "тебе надо знать когда ты отправил смс данному игроку" ведь без этого бессмысленно что либо писать пока ты не знаешь сколько времени назад он это написал. Я предложил то что поможет игрокам т.к по мне это хорошая идея, я думаю оно поможет многим игрокам!
    Время возле сообщения поставить!

Реакции
187
Server
Continental
И еще добавить пропущенные в виде красных точек на самом телефоне, и в нём на мессенджере

Zakhar

Player
Реакции
95
Реакции
8
Для не оброзовоных говорю что не надо оскорблять чужое мнение и пиши по Руски а то почьти нихуя не понятно
ХАХАХА ЗАХАР ВЫУЧИ АЛФАВИТ ДАУНИХА МЕЛКАЯ. ОШИБОК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТ АХХАХАХАХАХАХАХАХА

Zakhar

Player
Реакции
95
ХАХАХА ЗАХАР ВЫУЧИ АЛФАВИТ ДАУНИХА МЕЛКАЯ. ОШИБОК БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕТ АХХАХАХАХАХАХАХАХА
Я живу очень давно в Америке и это удивительно что я вообще могу говорить по Руски и лучше не говорил по Руски а то таких людей (извиняюсь перед всеми кто оскорбился когда я его прировнял к людям) как ты еще давно не видел и покажи где у меня ошибки и если ты не знаешь то пишешься не Дауниха а Даун это так на засыпку

Реакции
8
Я живу очень давно в Америке и это удивительно что я вообще могу говорить по Руски и лучше не говорил по Руски а то таких людей (извиняюсь перед всеми кто оскорбился когда я его прировнял к людям) как ты еще давно не видел и покажи где у меня ошибки и если ты не знаешь то пишешься не Дауниха а Даун это так на засыпку
Свои лупы протри и не еби мозг далбаеп мелкий

Верх