- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov // обжалование решения куратора администрации
- Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Обж.
- Суть жалобы: Ранее писал обжалование на неверно, или же частично неверно выданный варн.
Сразу же говорю, пишу на имя специального администратора, чтобы рассмотрел ИМЕННО специальный администратор, потому что давно я писал жалобу на бывшего гс госс, где мне в ней отказали, а после того как я написал на имя Леонида одобрили, но это не важно.
Ситуация в целом мне не понятна, игрок спровоцировал меня, я его задержал, в принципе что и сделал бы любой другой сотрудник правоохранительных органов, вся отыгровка присутствовала, все правила РП были соблюдены, за исключением того, что у меня якобы не было напарника. На форуме есть специальный регламент, где написано что сотрудник ФСБ 3+ ранга имеет право патрулировать, НО, нигде не указано что я не могу проводить подчеркну, спровоцированное, задержание. Дальше я посадил игрока в машину и ждал напарника для сопровождения(есть свидетели и сам напарник который может доказать. На крайний случай можно посмотреть логи и увидеть что я писал в рацию что жду напарника возле перекрёстка), но тут в рп ситуацию вмешивается администратор и выдает мне варн, причём опровержения на предыдущую жалобу я не увидел, и вместо того что спросить с администратора опру, опру спросили с меня. Я прошу войти в положение и пересмотреть ранее созданное обжалование и дать окончательный вердикт. Я всю неделю по 7 часов задротил во фракции ФСБ, добивался помимо системных должностей еще и хорошую должность в специальном отделе, и меня лишили можно сказать всего того, что я добился, не смотря на то, что я игрок фулл рп проекта и бывший згс госс, по идеи с опытом, и таких людей в госс очень мало. - Дата выдачи наказания 01.09.25