Sanya_Wezzy
Player
- Игровой никнейм администратора Riko_Merphy
- Ваш игровой никнейм Sanya_Farezzo
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Снять Полковника Danya_Novikov
- Суть жалобы: У Полковника нет доказательства ранее на выдачу выговора за Н/СС - непослушание старшего состава, а так же увольнение за Г/Н/У! Зачем мне доказательства от админа который его покрывает? IIya_Molodoy даёт доква когда я стою в строю, а патом катаюсь на машине " , то есть пытается покрыть друга от наказания и выставляет меня виновным, а на самом деле у меня есть откат в размере двух скриншотов с доказательство где время с часов совпадает с скриншотами администратора!И тем самым получается что даже у админа ( 3-его лица нет доказательства и он меня пытается подставить мен виновным, чтоб его друг избежал снятия) прошу обратить внимание на время и ситуацию ! На скриншоте администратора время и дата - 30.08.2025 и 17.42.49 ( будто я катался на приобретение, а я ехал в отдел ) А на моем скриншоте время нахождения в строю и дата - 30.08.2025- 17.39.12; 1 скриншот где я стою в строю . И второй скриншот где Danya _Novikov уходит в afk на 15 секунд и больше не предупредив на сколько уходит ( мало ли выйдет из игры, не кто не должен его ждать) а если он упал в обморок , то он не отыграл это прежде чем уйти в АФК. Второй скриншот где я показал что он в АФК 17.42.33 , а на скриншоте администратора на 16 секунд больше ( где он сказал якобы я катаюсь , а его друг ведёт строй) и считаем дойти до машины 2-4 секунды,завести и поехать 4+- то есть 16-7 секунд +- = 9 Разница во времени 9 секунд, я не как не мог кактатся, а еслиб он вышел из АФК, то должен позвать по рации обратно в строй! С моей стороны нет не каких нарушений на ранее полученые наказания выговор и увольнение, а со стороны Полковника есть, увольнение и выговор без причины! У него сейчас 1/3 и последнее предупреждение, а тут минимум 2 выговора , а вообще снятие! Спасибо за внимание, доказательства ниже.
- Дата выдачи наказания 30.08.25