Рассмотрено IIya_Molodoy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Wezzy

Player

• Игровой никнейм администратора @IIya_Molodoy
  • Ваш игровой никнейм Sanya_Farezzo
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Подозрения в блате администратора,, просьба решить проблему с администратором,а так же просьба снять Полковника МВД Danya_Novikov.
  • Суть жалобы: Прошу провести проверку по факту неправомерных действий полковника МВД Данилы Новикова (далее — Новиков), допущенных в ходе исполнения служебных обязанностей.

▌ Обстоятельства дела:

1. Уход в АФК без уведомления:
    Во время проведения мероприятия ("масштабный строй"), полковник Новиков неожиданно оставил строй, не предупредив участников о своем уходе. Это привело к нарушению порядка и дисциплине среди личного состава.

2. Наложение необоснованного взыскания:
    После ухода Новикова из строя, я покинул мероприятие, полагаясь на отсутствие руководства. Впоследствии, несмотря на отсутствие повторного приглашения вернуться в строй, мне было объявлено взыскание за нарушение дисциплины (Н/С/С). Такое решение считаю несправедливым и незаконным.

3. Недостойное поведение:
    Новиков неоднократно проявлял грубость и неуважительное отношение ко мне и другим сотрудникам. Например, в одной из ситуаций он употребил выражение "иди нах", что является недопустимым поведением представителя власти.

4. Незаконное увольнение:
    По решению Новикова меня уволили по статье Н/Г/У/У, однако никаких оснований для такого решения не имелось. На момент увольнения я находился в отделе полиции и выполнял свои обязанности добросовестно.

▌ Требования:

1. Провести тщательную проверку указанных фактов и привлечь виновных к ответственности.
    2. Отменить незаконно наложенное взыскание и восстановить меня в должности.
    3. Рассмотреть вопрос о снятии замещающей должности руководителя с Новикова ввиду систематического несоблюдения норм профессиональной этики и закона.
    А также это уже не первое нарушение заместителя, вы сказали проведете беседу насчет его халатности к должности в данной жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danya_novlkov-xalatnost-k-dolzhnosti.89904/ но он продолжает нарушать ещё больше! Так же не выдал выговор другому сотруднику за неадекватность и опять же проявил халатность и невнимательность! А так же предъявляю доква на администратора, который как то пытается блатить, о чем говорит сам Даня ( что они делают действия вместе) Так же у Дани нет док ва на мой выг и увольнения ранее, прошу их от лица игрока , а не администратора! https://vk.com/wall751546229_62
    Доква на Даню.
  • Дата выдачи наказания 01.09.25
    https://vk.com/wall751546229_62 доква на Даню, внимательно на чат 💬!

Sanya_Wezzy

Player
Так же прикрепляются переписку с его другом, администратором - Саня Банитик, сегодня в 0:39
Не чего он с 3 раз не понял

Саня Банитик, сегодня в 0:40

[5 пересланных сообщений]
イリヤ イリヤ, 31 августа в 1:59

[Ответ]
Саня Банитик, 31 августа в 1:59
Что думаете?

Да мне все равно, если хочешь вставай, может я просто Даню защищаю, из за того что мы были знакомы как бы, если хочешь вставай, я не против

イリヤ イリヤ, сегодня в 0:39
Ну 1 выговор, у него 1 выг только будет

イリヤ イリヤ, сегодня в 0:39
Пока что 0

Саня Банитик, сегодня в 0:39
Очнись

Саня Банитик, сегодня в 0:39
Хватит его уже прикрывать

Саня Банитик, сегодня в 0:40
Следак блатит его как я понял!

Саня Банитик, сегодня в 0:47

[6 пересланных сообщений]
Саня Банитик, сегодня в 0:46
Не еби мозги 1 неадекватное, иди нах 2,капс 3,превышение должностных полномочий 4,увольнение без веских причин и предупреждения 5, процессуальные действия без представления 6

Снятие

Что делаем

?

Даня Сапкулов, сегодня в 0:46

[Ответ]
Не еби мозги 1 неадекватное, иди нах 2,капс 3,превышение должностных полномочий 4,увольнение без веских причин и предупреждения 5, процессуальные действия без представления 6

ой бл

Даня Сапкулов, сегодня в 0:46
пиши жю

Саня Банитик, сегодня в 0:47
Danya_Novikov

Саня Банитик, сегодня в 0:48
Внимательно внимание на чат

Саня Банитик, сегодня в 0:49
Так же это уже не 1 раз, недавно были одобренные жалобы на него!

Саня Банитик, сегодня в 0:49
Попрошу снять

Саня Банитик, сегодня в 0:51

[3 пересланных сообщения]
Даня Сапкулов, сегодня в 0:50

[Ответ]
Саня Банитик, сегодня в 0:50
Админ нон рп, его доска не в счет

Вот блять

Даня Сапкулов, сегодня в 0:51
Пишешь жалобы пиши

Но не еби мозги

Саня Банитик, сегодня в 0:52

[2 пересланных сообщения]

[Ответ]
Саня Банитик, сегодня в 0:51
Я с табой норм щас

Я с тобой пока что тоже

Саня Банитик, сегодня в 0:52
Ты неадекватный , я пытаюсь решить проблему

Саня Банитик, сегодня в 0:57

Даня Сапкулов, сегодня в 0:57
Знаешь что

Саня Банитик, сегодня в 0:57
М

Даня Сапкулов, сегодня в 0:57
Пошел ты нахуй

Саня Банитик, сегодня в 1:00

Даня Сапкулов, сегодня в 0:59
Мы уже решаем с ФСБ, илья

Alexander Victorovich, сегодня в 0:56
По вяжут 🤣🤣🤣

И что?

Что админ который его прикрывает, что он. Ещё и смеются
Обстоятельства - Саня Банитик это я, イリヤ イリヤ- IIya_Molodoy, Даня Сапкулов - Полковник Danya_Novikov

Sanya_Wezzy

Player
В начале это ответ администратора, что они друзья и он его защищает, а патом сам Даня говорит что он вместе пишут ФСБ "Мы уже решаем с ФСБ, Илья " То есть он говорит что Илья решает с ФСБ насчет данной темы. Что подтверждает подозрение в блате и халатности! Спасибо за внимание! Жду рассмотрение внимание.Если что можете связаться со мной в вк разъясню подробно, а так же покажу переписку!

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
полковник Новиков неожиданно оставил строй, не предупредив участников о своем уходе
Причём здесь заместитель фракции в жалобе на администрацию? Но раз об этом говорим, то заместителю и не нужно никого предупреждать, здесь уже только от него зависит, хочет/не хочет.

Наложение необоснованного взыскания:
После ухода Новикова из строя, я покинул мероприятие, полагаясь на отсутствие руководства. Впоследствии, несмотря на отсутствие повторного приглашения вернуться в строй, мне было объявлено взыскание за нарушение дисциплины (Н/С/С). Такое решение считаю несправедливым и незаконным
Решайте такой вопрос через прокуратуру, проводите через IC проверку, не согласитесь с их решением - подадите апелляцию в суд р рассмотрит областной судья, проведя суд в игре.

Жалоба на заместителя в раздел жалоб на администрацию - абсурдно. Решайте такие вопросы через прокуратуру, у нас достаточно там людей, которые понимают за этот надзорный орган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх