Рассмотрено Sergey_Miyagi (форумник, без _ по середине), Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Miyagi (форумник, без _ по середине)
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я Molchun_Mokchunov готов понести наказание за данную жалобу ввиде блокировки фа. Но я не мог остаться в стороне. Тк считаю что вся инфо предоставленная мной ниже, будет очень важна для всех. Просьба, после блокировки фа, не удалять мою жалобу. И тщательно с ней ознакомиться. Данную опру я написал от лица игрока Kristina_Kraim. Но по каким то не понятным причинам я не вижу ее оправдание на форуме. Заранее скажу, данный текст Kristina_Kraim видела, и одобрила. Можете сами лично у нее это спросить. Ну что ж, начнем!

🤫The Molchun Team🤫
    Опра по жалобе: https://playerok.com/products/96042caf876c-prodam-akk

Здравствуйте!
    Меня зовут Kristina_Kraim, и я хочу выразить свое недовольство по поводу жалобы, которая была подана на меня. С уверенностью могу заявить, что это недоразумение и обман. Дело в том, что я даже не зарегистрирована на данной платформе, предназначенной для продажи игровой валюты или другой виртуальной ценности.
    Скриншот, предоставленный на сайте Playerok, был сделан от третьего лица. Это указывает на то, что кто-то другой произвел данное действие. Кроме того, я призываю вас обратить внимание на дату и время, указанные в левом нижнем углу под названием сервера. Скриншот был сделан почти месяц назад, а именно 06.08.2025 в 09:14:03.
    Доква: https://vk.com/wall532039881_123
    Давайте теперь поговорим, по сути дела. Если бы я действительно собиралась продать свой аккаунт, то я бы не ограничивалась скриншотом от третьего лица, сделанным почти месяц назад. Включаем логику, для успешной продажи крайне важно предоставить потенциальному покупателю полное представление о содержимом на аккаунте, а не просто сделать краткое описание, как сделал данный игрок. Если внимательно взглянуть на описание, можно заметить, что там указана лишь небольшая часть моего имущества. Цитирую: "Продам акк ник Kristina_Kraim,есть охра деньги дом фама". По данному описанию можно понять что здесь не описанно точное количество денег, которые находятся у меня в наличии, а также отсутствуют инфо о номере дома, улучшениях и названии фамы. Как можно ожидать, что кто-то решится на покупку без конкретной информации? Ведь покупатель должен иметь ясное представление о том, что он получает за свои деньги.
    У меня есть бугатти, аксы, а также еще множество других редких и дорогих вещей. Мой аккаунт явно стоит гораздо больше, чем несколько тысяч, ведь я сама вложила значительные деньги в игру.
    Хотела бы также обратить ваше внимание на скриншот, где запечатлены четыре игрока из моей семьи: Я, Gleb_Zverev, Vanya_Kraim и Sasha_Zverev, а также некий неизвестный участник. В чате выше на скриншоте можно увидеть слова игрока Tim_Wings: "не наклоняйся низко Брауны близко!" Это важно, поскольку в тот момент у нас действительно была война с Браунами.
    Кроме того, выше в чате присутствует системное уведомление о том, что игрок перебинтовал рану, с текстом: "Вы перебинтовали рану." Это подтверждает, что Tim_Wings и сделал данный скриншот.
    Если вам и этого недостаточно, я попрошу вас (тех спец и основатели) посмотреть логи. Прошу вас проверить баланс игрока Tim_Wings на 06.08.2025 в 09:14:03 и сопоставить его с данными, представленными на скриншоте. Это поможет подтвердить мои слова. Tim_Wings в данный момент — Parabellum_Dozor.
    Да, я понимаю, что этот процесс может оказаться непростым и потребует значительных усилий. Однако, стоит отметить что он необходим для того, чтобы разгадать загадку и выяснить кто именно сделал этот скриншот.
    Кроме того, я хотела бы попросить вас обратить внимание на IP-адрес игрока, а также на его электронную почту и устройство, с которого он играл или продолжает играть. Эти данные могут оказаться весьма полезными в нашем расследовании.
    Я полностью осознаю, что даже если мы сможем установить личность человека, который сделал этот скриншот, это не даст нам права сразу же обвинять его в совершении злодеяний. Тем не менее, данная информация будет служить нам основой, на которой можно построить дальнейшие действия и возможно выявить более глубокие данные, которые могут сыграть важную роль в этом деле.
    Продолжим...
    Перейдя на профиль игрока я увидела отзывы (2 шт.). И я решила прочитать что именно было написанно в отзывах. И вдруг я увидела две успешные сделки, по продаже ив на проекте Live Russia, сервер Москва.
    Доква: https://playerok.com/products/46ff3c4a2694-50kk-za-800-rubley-uspey-kupit
    Начнем с того, что на обоих скриншотах можно наблюдать одинаковые изображения. На котором видно что в левом нижнем углу, четко указана дата и время, когда был сделан скриншот: 25.02.2025, 21:33:42.
    Во-вторых, на скриншотах видно, что баланс игрока составляет - 74.795.495 рублей. Также в игровом чате можно заметить, что он состоял в семье БАРНАУЛ. Кроме того игрок с ником Misha_Tinkoff, нанес наибольший урон в подземелье, что позволило ему заработать (как я понимаю) 200 коинов и 500 репутации для своей семьи. Возможно я заблуждаюсь. Так что лучше проверьте сами через логи, чтобы выяснить истинную личность игрока. Также было бы полезно проверить его IP-адрес, электронную почту, устройство, с которого он играл, и другие возможные данные.
    Доква: https://vk.com/wall532039881_124
    Теперь давайте подробнее обсудим ситуацию с жалобой на форуме. На мой взгляд, очевидно, что за данной ситуацией скрывается попытка подставить меня. Несмотря на это, игрок решился написать жалобу. С одной стороны, его поступок можно считать вполне оправданным, ведь если бы он не обратился к администрации, то они могли бы и не узнать о том, что кто-то пытается продать мой аккаунт. Это важно, и я ценю его инициативу.
    Однако стоит учитывать, что у этого игрока могут быть свои мотивы. Возможно, он желает, чтобы меня наказали за предполагаемую попытку продажи игрового аккаунта.
    Я бы также хотела попросить вас провести тщательную проверку. Пожалуйста, проверьте IP-адреса, почты, устройства и другие данные, связанные с этим форумным аккаунтом. Это поможет сопоставить информацию с теми доказательствами, которые я упомянула ранее. Надеюсь на ваше понимание и справедливость в данной ситуации.
    Я хотела бы что бы вы так же обратились в техническую поддержку Playerok и подробно изложили нашу проблему. Уверен, что они могут пойти вам навстречу и предоставить информацию о зарегистрированном аккаунте.
    Однако, будьте готовы к тому, что в они могут отказать, ссылаясь на политику конфиденциальности. Несмотря на это, я надеюсь что у вас получится решить проблему, используя данные которые я вам предоставила ранее.
    Честно говоря, мне сложно добавить что-то еще, но я надеюсь что вся информация окажется полезной. И я надеюсь, что вам удастся найти этого человека и привлечь его к ответственности за ввод в заблуждение администрации, попытки подставить игрока, незаконную продажу чужого игрового аккаунта и продажу игровых денег за реал.
    Желаю вам удачи в этом деле! Буду рада помочь, если возникнут дополнительные вопросы.
    Все в тексте.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
Продолжим...
Перейдя на профиль игрока я увидела отзывы (2 шт.). И я решила прочитать что именно было написанно в отзывах. И вдруг я увидела две успешные сделки, по продаже ив на проекте Live Russia, сервер Москва.
Доква: https://playerok.com/products/46ff3c4a2694-50kk-za-800-rubley-uspey-kupit
Начнем с того, что на обоих скриншотах можно наблюдать одинаковые изображения. На котором видно что в левом нижнем углу, четко указана дата и время, когда был сделан скриншот: 25.02.2025, 21:33:42.
Во-вторых, на скриншотах видно, что баланс игрока составляет - 74.795.495 рублей. Также в игровом чате можно заметить, что он состоял в семье БАРНАУЛ. Кроме того игрок с ником Misha_Tinkoff, нанес наибольший урон в подземелье, что позволило ему заработать (как я понимаю) 200 коинов и 500 репутации для своей семьи. Возможно я заблуждаюсь. Так что лучше проверьте сами через логи, чтобы выяснить истинную личность игрока. Также было бы полезно проверить его IP-адрес, электронную почту, устройство, с которого он играл, и другие возможные данные.
Доква: https://vk.com/wall532039881_124
Передано Danya_Menschikov

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Найти человека не получится, поскольку скриншоты очень старые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх