Рассмотрено Rustam_Shelby, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Dmitry_Grom
  • Никнейм нарушителя: Rustam_Shelby
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Здравсвуйте уважаемая администрация. Данный заместитель препятствует снятию моего выговора, говорит мол иди жб на форум заливай, Я считаю это блат, так как сразу же он повесил трубку. Я надеюсь что мой выговор снимут по вашему запросу, в данному персонажу выдадут выговор.

• Ваш игровой ник @Dmitry_Grom
  • Никнейм нарушителя: Rustam_Shelby
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Здравсвуйте уважаемая администрация. Данный заместитель препятствует снятию моего выговора, говорит мол иди жб на форум заливай, Я считаю это блат, так как сразу же он повесил трубку. Я надеюсь что мой выговор снимут по вашему запросу, в данному персонажу выдадут выговор.
Здравствуйте не вижу со своей стороны никаких нарушений, так как было сказано в Нрп чат что я сказал, и я вам не отказал ни в чем. Приятной игры

Здравствуйте не вижу со своей стороны никаких нарушений, так как было сказано в Нрп чат что я сказал, и я вам не отказал ни в чем. Приятной игры
Приветствую, жалоба написана на вас, и вы вердикт не даете, просьба не засорять, а так-же если вы не отличаете OOC information и IC information то я вам расскажу, OOC информация - не касается игры, IS information - информация которая касается игры.

Так-же вы отказали мне, со снятием выговора. Ждём вердикт администрации

что за пиздец

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх