Рассмотрено Danya_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Wezzy

Player

• Ваш игровой ник @Sanya_Farezzo
  • Никнейм нарушителя: Danya_Novikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Прошу провести проверку по факту неправомерных действий полковника МВД Данилы Новикова (далее — Новиков), допущенных в ходе исполнения служебных обязанностей.

▌ Обстоятельства дела:

1. Уход в АФК без уведомления:
    Во время проведения мероприятия ("масштабный строй"), полковник Новиков неожиданно оставил строй, не предупредив участников о своем уходе. Это привело к нарушению порядка и дисциплине среди личного состава.

2. Наложение необоснованного взыскания:
    После ухода Новикова из строя, я покинул мероприятие, полагаясь на отсутствие руководства. Впоследствии, несмотря на отсутствие повторного приглашения вернуться в строй, мне было объявлено взыскание за нарушение дисциплины (Н/С/С). Такое решение считаю несправедливым и незаконным.

3. Недостойное поведение:
    Новиков неоднократно проявлял грубость и неуважительное отношение ко мне и другим сотрудникам. Например, в одной из ситуаций он употребил выражение "иди нах", что является недопустимым поведением представителя власти.

4. Незаконное увольнение:
    По решению Новикова меня уволили по статье Н/Г/У/У, однако никаких оснований для такого решения не имелось. На момент увольнения я находился в отделе полиции и выполнял свои обязанности добросовестно.

▌ Требования:

1. Провести тщательную проверку указанных фактов и привлечь виновных к ответственности.
    2. Отменить незаконно наложенное взыскание и восстановить меня в должности.
    3. Рассмотреть вопрос о снятии замещающей должности руководителя с Новикова ввиду систематического несоблюдения норм профессиональной этики и закона.
    А также это уже не первое нарушение заместителя, вы сказали проведете беседу насчет его халатности к должности в данной жалобе https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danya_novlkov-xalatnost-k-dolzhnosti.89904/ но он продолжает нарушать ещё больше! Так же не выдал выговор другому сотруднику за неадекватность и опять же проявил халатность и невнимательность!

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Уволили вас обосновано. Всё остальное - отсутствуют доказательства.
1000070187.jpg1000070188.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх