Информация Muhammad_Giserov | #352

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Основная информация гражданина

1.имя:Мухаммад
2. Фамилия:Гисеров
3. Отчество:Отсутствует
4. Дата рождения:12.12.2011
5. Биография персонажа:

*Детство:
Я родился и вырос в Москве, в семье среднего достатка. Мои родители всегда прививали мне любовь к знаниям и культуре. С детства увлекался спортом, был активным участником школьных соревнований по футболу и плаванию. У меня было много друзей, и мы часто играли во дворе.
*Юность:
В юности я стал не послушным ребенком не слушался родителей и учился плохо прогулял уроки но при этом всем он боялся родителей и наконец я начал слушаться их и начал учится сначала у меня нечего не получалось но потом у меня стало хорошо по математике и истории я начал набирать одни лишь пятерки и пошел на городскую олимпиаду и получил первое место я был очень рад и родители тоже были рады моему успеху.
*Взросление:
После окончания средней школы я поступил в университет на факультет информационных технологий. Студенческие годы были полны интересных моментов: участие в общественной жизни, волонтерство и создание своего небольшого стартапа. В университете я нашел свое призвание в программировании и разработке приложений.

После выпуска я устроился работать в крупную IT-компанию, где занимаюсь разработкой программного обеспечения. Моя работа приносит мне удовольствие, и я стремлюсь развиваться в своей профессии.

Стремлюсь к активной жизни, регулярно занимаюсь спортом и стараюсь проводить время с друзьями. Хотя у меня сейчас нет семьи, я открыт к новым знакомствам и не против встретить свою вторую половинку.
*Наши дни:
В наши дни у меня были много провалов но я не сдавался меня выгнали из работы но я пошел и устроился на подроботки и начал зарабатывать малые деньги но это меня не остановит я буду продвигатся дальше и накоплю достаточно денег чтобы открыть свой бизнес.
*Хобби:
Мой хобби это играть в футбол и плавание я каждый день играю во дворе с друзьями в футбол мы с самого детства с друзьями это любили мы играем до вечера а вечером мы идем в фитнес зал мы там будем заниматся плаванием и тренировать свои мышци чтобы не было обидчиков которые будут нас обижать и отжимать у нас деньги.

6. Запись о трудоустройстве

дата - организация - должность
26.08.25-Сухопытние войска-1(рядовой)
7. Подпись гражданина:Giser

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх