Основная информация гражданина
1.Имя:Сальвадор
2.Фамилия:Делакси
3.отчество:Алексеевич
4. Дата рождения: 27 декабря 2000 год
5.биография персонажа: Карии глаза ровный нос маленькие губы одно в джинсах черная майка
6.Детство:В детстве я любил играть на площадке в 2007 я пошел в школу 1 класс в 2011я пошел в 5 класс после выпуска 4 класса я пошел гулять на улицу мы гуляли почти что все лето после лето я начал занимать учебой в 2015 я пошел в 9 класс я начал заниматься учебой чтоб пройти в 10 класс я хорошо учился и прошел в 10 уже в 2017 я был в 11 выпускался в институт мне было уже 17 лет в 20 я был в институте детство мое прошло хорошо очень
Юность: я гулял по площадкам и гулял с друзьями они были хорошего мнения обо мне мы с ними веселились бегали по гаражам
7.Взросление: Каждый день я чувствовал себя выше и выше уже в 14 я начал увлекаться автобусами ездил на каждом автобусе в школу после школы я катался на них и ждал новый дней чтобы покататься в 15 я начал занимать программированием в 16 я начал по чутка работать чтоб заработать свои деньги в 17 я был уже не таким маленьким я гулял по улице и сидел в парке спокойно в 20 я уже хорошо зарабатывал
8. Наши дни: в наши дни я гулял спокойно ходил по парку и улицам иногда гулял с друзьями шел к ним домой чтоб позвать их погулять вот так прошли дни
9.Хобби: мое хобби это гулять играть в карты бегать по парку заниматься спортом я очень долго занимался боксом и кикбоксом потом я пошел на тэхвандо и уже очень хорошо занимался я люблю играть в мафию очень
6.Запись о трудоустройстве
Дата:08.28.2025 Организация:ЦБ,Ю Должность(3) Медик
Подпись гражданина:[Salvador_Delaxe]