Рассмотрено Tony_Moons •|• фарм репорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
1. Игровой никнейм администратора: Tony_Moons
2. Ваш игровой никнейм:Tom_Harridson
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:я написал жалобу на типа еще где то в домах,тип уже тогда начал по мне стрелять и тп,пока я написал жалобу я уезжал от игрока из организации реальные пацаны,в общем не в этом суть. Когда я написал жалобу,тип меня подрезал,стрелял в меня,расстреливал машину,администратор ответил уже давно,я уже подумал,ладно-не буду записывать это так как тип без прерывно стрелял по мне и машине,прошло около 30 секунд такого "расстрела" и администратор не показывал никаких содействий против игрока-нарушителя. не знаю есть ли у вас такая функция,но у меня есть такое ощущение что админ даже не заходил в рекон. прошу рассмотреть жалобу,и понять что администатор просто фармит репорты не помогая игрокам. на видео-доказательстве видно,что пока я смотрел /myreports игрок подъехал на машине и при выходе из авто сразу же достал оружие,но я специально зашел в ЗЗ. Даже если этим видео не доказать ошибку,то уж в логах будет понятно,что администратор просто не зашел в рекон
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:-

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Со слов администратора когда он зашел в наблюдение вы ехали по дороге и он вышел. На фрапсе вижу всё в порядке, если нужно было починить фуру, тогда уже в магазин 24/7 за ремкоплектом.
Подобных жалоб на администратор ранее не поступало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх