Одобрено Фомин Денис Александрович|РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Фомин Денис Александрович
Дата рождения, возраст персонажа: 20.05.2000 (25 лет)
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
Татуировка флага российской федерации на плече и шрам на груди.
Черты ххарактера:Добры, отзывчивый,равен со всеми,патриот, героизм.

Детство, рождение.
Родился я в деревне Роговичи и прожил там до 10 лет.В 7 лет когда надо было идти в школу я ходил в школу в соседней деревне под названием Батырево и учился там.
Юношеские годы
Отучившись в Батыревской школе до 11 класса получил аттестат и уехал учиться в город Арзамас.В городе Арзамас я пошёл учиться в колледж там отучившись и закончив все курсы я получил высшее образование.Но мне уже 19 а в армии я так и не служил и вскоре меня забрали в армию в поселке городского типа Батырево.Служил я в армии долги год и дослужился до звания сержанта и так же вышел с медалью "солдат спортсмен".После армии я пошёл курсантом в ГИБДД.
Взрослая жизнь
Окончив школу курсантов вышел я из неё в погонах старшего сержанта.Прошел примерно опять год мне уже 24 а я уже в погонах старшего лейтенанта ГИБДД.Работаю в своё удовольствие и стремлюсь к капитану .В 25 у меня появилась девушка и она говорит что она ещё пока не готова к серьезным отношениям так что мы просто встречаемся...
1756483998341.jpeg
Что планирует ваш персонаж в будущем:Стать полковником ГИБДД и обзавестись машиной.А также завести семью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх