Информация Roman_Vorobiev | #343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Основная информация гражданина

1. Имя:Роман
2. Фамилия:Воробьёв
3. Отчество:Аркадивич
4. Дата рождения:14.08.2006
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:

Детство: Я вырос в семье со средним достатком, в типичной Арзамасской двушке. Мать не работала, поэтому в детский сад не ходил, всему учили дома. Отец же был Подполковником Милиции и хотел, чтобы я пошел по его стопам. Попал в школу в возрасте семи лет, учился хорошо, из-за чего было много свободного времени, благодаря чему отец брал меня на работу и пытался всякими способами пробудить во мне интерес к работе в Милиции. Я сам не знал, кем хочу быть и кем стану.

Юность: 9 классе я начал задумываться о том, чтобы стать полицейским. После 11 класса я поступил в Московский Университет МВД, сдав все вступительные экзамены на отлично, кроме физической подготовки, по ней я едва набрал проходную ступень. Это меня толкнуло к тому, чтобы заняться своим телом. Я начал бегать по вечерам, качать мышцы, и через некоторое время это начало давать свои плоды. В университете я демонстрировал отличные успехи в плане успеваемости, почти всё свободное время я тратил на учёбу. После окончания университета, меня почти сразу приняли на работу в один из московских отделов полиции. Я привыкал к работе, она мне нравилась, всё шло своим чередом, пока не наступил переломный момент в моей жизни... Поступает вызов от гражданина, он сообщает нам, что в одном из районов обнаружил людей с оружием, на чёрных, тонированных машинах, что показалось ему странным.

Настоящее время: От травмы остались только воспоминания, да шрамы. Нога полностью восстановилась, я могу жить как прежде. В данный момент подрабатываю на нескольких работах, но ищу место постоянной работы. Успел найти новых друзей. Тренирую меткость стрельбы в тире, возвращаю физическую подготовку, по вечерам играю в футбол с пацанами. Планирую вернуться в силовые структуры.

*Взросление:Мы собираемся, выезжаем на адрес, и стоило нам только показаться на глаза бандитов, как они сразу же открывают по нам огонь. Мы вели перестрелку примерно пять минут, пока ждали подкрепление, ведь нас приехало четверо, а бандитов было семь. Для меня всё закончилось на том моменте, когда мне нанесли четыре пулевых ранения в ногу. Далее мне будто стёрли память. Единственное, что я помню, так это звуки сирен, крики людей, и врачей, которые забирали меня в больницу. Я проснулся уже после операции, от дикого желания попить. Правая нога сильно болела и ей было тяжело двигать. Далее врач поведал мне шокирующую новость о том, что моё восстановление может занять до двух лет, и что скорее всего, с работой в МВД нужно будет покончить, хотя-бы на время. Я не хотел в это верить, но такова была реальность. Восстанавливаться пришлось действительно долго. В какой-то момент я понял, что не хочу оставаться в Москве, поэтому решил переехать в Батырево, где начал жизнь с чистого листа.

*Наши дни: От травмы остались только воспоминания, да шрамы. Нога полностью восстановилась, я могу жить как прежде. В данный момент подрабатываю на нескольких работах, но ищу место постоянной работы. Успел найти новых друзей. Тренирую меткость стрельбы в тире, возвращаю физическую подготовку, по вечерам играю в футбол с пацанами. Планирую вернуться в силовые структуры.

*Хобби:рыбалка, стрельба, автомобили и всё, что с ними связано, а также смотрю футбол

6.Спойлер: Записи о трудоустройстве:нету

дата - организация - должность 27.08.25. Военная часть-Командир

7. Подпись гражданина:Rgor$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх