Информация Fedor_Olimp | #331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_World

🛡️ Связь со мной -> https://t.me/stezzilive ✨
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
411
Сервер
Ялта
Основная информация гражданина

1. Имя:Федор
2. Фамилия:Олимп
3. Отчество:Станиславович
4. Дата рождения:20.01.2000
5. Биография персонажа:

Детство:

Федя рос в поселке Батырево. У маленького Феди была мечта стать сотрудником ГИБДД. Рос он в полноценной семье. Родители Федьки:
Мама: Олимпова Мария Степановна, год рождения:1964
Отец:Олимпов Сергей Анатольевич, год рождения:1974.
Юность:Когда Феде исполнилось 11 лет его интерес к работе в ГИБДД стал намного больше, порой он сам играл в полицейского. Федор учился на четверки, пятерки, ему часто снились сны где он в форме ГИБДД и с жезлом в руке стоит и охраняет пост. Федя мечтает стать старшим по званию и командовать составом. Он стал заниматься спортом и даже получать награды за участие в спортивных играх.

Взросление:

Федор оканчивает 11 класс и поступает в миллиционерское училище на должность:кадет. В аттестате у Федора одни четверки и пятерки. У Федора много друзей с которыми он поддерживает контакт и гуляет.

Наши дни:

Федор заканчивает училище и собирается трудоустраиваться в ГИБДД, у него все же такая же мечта, поступить в ГИБДД на руководящую должность.

Хобби:

Федор любит заниматься спортом, порою он стал сильным, он фоткает природу, Федор подал заявление в отдел кадров на трудоустройство в ряды ГИБДД и ожидает когда его примут на работу. Так же Федор любит много гулять, находиться на природе, любоваться природой.

6.Спойлер:Записи о трудоустройстве:нету.

7. Подпись гражданина:by.Olimp.

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
362
Сервер
Ялта
Встал на должность Министра Здравоохранения, от 28.08.25

Реакции
29
[ЦБ.Ю](11.09.2025) Федор Олимп Встал на пост "Зам Глав Врача" [9]

Роспись:
1000050278.gif

Реакции
29
[ЦБ.Ю](14.09.2025) Федор Олимп Был снят с поста "Зам Глав Врача" [9]

Причина: Собственное желание.

Характеристика: Федор просто неадекват, он вел себя не подобающие для старшего состава, прицепе ничего не помог не фракции ни лидеру, было 2 выговора за неадекватное поведение, мой совет не берите его к себе на должность так как он вашу организацию опозорит и руководство.

Роспись
1000050278.gif

Rustam_Shelby

Leader
Сервер Москва
Реакции
31
[ЦБ.Ю](07.01.2026) Джастин Вагнер Встал на пост "Зам Глав Врача" [9]

Rustam_Shelby

Leader
Сервер Москва
Реакции
31

[ЦБ.Ю](11.01.2026) Джастин Вагнер был снят с должности заместителя главного врача(9)

Причина: блат + потеря доверия.
Я взял этого человека на доверку, и очень сильно ошибся.
Мне дал обещания что будет работать, взять его на доверку, все будет прекрасно, в итоге начал сливать своего же лидера.
Я взял этого человека не смотря на его плохую трудовую книжку в надежде что он исправится и не повторится, так как он обещал что сделает этого.
В игре особо ничего не делал, пару собесов, свои норму, не было такого актива, хотя мне он обещал что будет помогать развивать организацию.
Посоветую лидерам всех организаций, категорически больше не брать на старший состав.
Человек не надежный, невозможно доверится. В конечном итоге опозорит вашу организацию и руководство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх