Команде проекта Экономика,экскурс новичков, бизнесы и работы.

Lavrentiy_Beriya

Я Люблю СССР
Player
Здравствуйте, зовут меня Иван. Перейдём сразу к делу. Первая проблема, и возможность решения. Экономика.
В виду высоких зарплат и вообще крайне щедрой на игровую валюту иных действий. Рано или поздно случится так, что новички придя на проект столкнуться (как и во всех иных проектах) с невозможностью приобретения недвижимости и бизнесов, из за высоких цен. Денег много, и они копятся. Цены растут, и вырастут рано или поздно до миллиардов. И получаем ситуацию когда условный новичок, залетает на проект и видит просто космические цены на все. При условно не больших зарплатах. Это скажеться на желании играть тут дальше.
Решение.
Для решения этой проблемы, есть несколько вариантов:
1. Урезать зарплаты во много раз сейчас, и постепенно их поднимать. В течении многих лет. Рассчитать ежемесячную прибавку, и добавлять. Нужно посидеть с калькулятором конечно, но сделать реально.
2. Это скорее полумера. Вводить как можно больше товаров и услуг, необходимых для комфортного пребывания на сервере за игровую валюту.
Урезать налогами доходы бизнесов,сделать сильную систему штрафов в силовых ведомствах, что бы за тот или иной проступок расплачивались не только тюремным заключением, но и рублем. Касается и ПДД тоже, светофоры ограничения скорости, как можно больше и дороже.
Вообщем всеми способами выкачивать из игроков игровую валюту.
Теперь по работам и бизнесам. Хотелось бы интеграцию и зависимость бизнесов от начальных и не только работ.
Что бы если на ферме ни кто не работал, то и в закусочную продуктов не откуда было бы взять... И тд.
Мыслей много, я еще не был в гос и криминал структурах, и вообще тут пара дней только. Но это то что хочется видеть, и бросилось в глаза.

Lavrentiy_Beriya

Я Люблю СССР
Player
По новичкам еще добавлю.
Новые игроки это потенциальные донатеры. Для того что бы удержать и зацепить человека в первые несколько минут игры, нужно делать больше начальных простых и понятных квестов.
На которых он может получить деньги, вещи и опыт.
Если не сможете сами придумать, спросите игроков, многие играли на других проектах и видели, можно что то похожее и видоизменённое замутить.

Lavrentiy_Beriya

Я Люблю СССР
Player
У нас есть система начальных квестов.
Чего не хватает, как думаешь?
Что то типа поработай там столько то, поработай там столько то. За определённую награду.
Ежедневные задания, еженедельные, ежемесячные.
Временные квесты, под какую-нибудь новую работу.
Для совсем нулевичков можно с элементами РП сделать, что бы ознакомить его с основными понятиями и терминами. Где по итогу он может выбрать путь ГОс или Криминала, и вступить во фракцию.
Главное занять человека, что бы ему было что делать. И не пришлось бегать и в чат орать, а что дальше????

Последнее редактирование:

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Бизнесы на то и бизнесы, что бы их обеспечивать нужны деньги.
Подражание реальной жизни, даже копирка.

Верх