Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Denes_Kekseel
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не имеется наказания.
  • Суть жалобы: Уважаемый Главный Администратор/Специальный администратор.

Хотел бы обратить ваше внимание на серьёзную проблему, возникшую недавно. Я замечаю, что отношение к выполнению ваших обязанностей оставляет желать лучшего. Это проявляется в игнорировании моих запросов относительно назначения на должность администратора нашего сервера.

Вы успели раздать другим участникам необходимые права и привилегии — должности, краски на форуме и прочее. Однако про мою кандидатуру вы совершенно забыли упомянуть и проигнорировали мои ожидания. Такое поведение вызывает недоумение и недовольство.

Ожидаю вашего скорейшего вмешательства и исправления ситуации, поскольку такое пренебрежительное отношение недопустимо для администрации любого проекта. Надеюсь на скорое разрешение вопроса и восстановление справедливости.

Спасибо за понимание!
  • Дата выдачи наказания 23.08.25

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Также Кирилл сказал что обзвонит меня последним так как у меня произошла ошибка/баг в дискорде в котором я говорю Кириллу, но он не слышит, он мне говорит я не слышу.
После я сказал что мб меня последним в вк? Он сказал "ок", но, после того как обзвонил он всех кроме меня, он выдал им краски, добавил в группы, уже даже дал права младшего модератора на сервере, но про меня полностью забыл, а также на следующий день не привета, не ответа, не информации об обзвоне.
Мне было бы очень удобно если бы меня вчера обзвонили а на этой неделе я бы уже повысился, но увы.
Будет не удобно повышаться тк будет учеба, также я думал либо идти на админку, либо МВД/ГИБДД, щас бы я уже до 6 ранга бы повысился точно, но попросту больше 1 недели я сижу в группе кандидатов.
Возможно Кирилл будет не в восторге от данной жалобы, но извините, ждать ответа я больше не могу, у меня уже имеются мысли что вдруг меня кикнут с группы даже не обзвонив.

Жду ответ от;

Kirill_Brago
Danya_Menschikov

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, специальный администратор никак не относится к обзвону.

Обычно обзвоны проводятся на выходных,в редких случаях по рабочим дням. Так же, прошу обратить внимание на то,что вы один кандидат который остался, т.к обзвон на пост администратора проводится обычно в Discord.

Ждите выходных, там обзвоним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх