Рассмотрено Furazol_Avangard, Denis_Smet, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Wezzy

Player

• Игровой никнейм администратора Furazol_Mercury, Denis_Smet
  • Ваш игровой никнейм Neko_Laviels
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Некомпетентность
  • Суть жалобы: Уважаемые руководители сервера !

Обращаюсь к вам с жалобой на заместителя главного следящего за агентами поддержки администратора Furazol_Avangard, а также Главного следящего за агентами поддержки Denis_Smet за прикрытия своего заместителя , а то есть проявления халатности на посту Гсх. .

▌ Суть жалобы

Мы с моим товарищем ранее являлись агентами поддержки на вашем проекте. Недавно мы вернулись, желая продолжить карьеру и встать на администраторов. Мы активно участвовали в жизни сервера, выполнили необходимые нормы,дошли до высокого количества (615 АСК), и были готовы пройти аттестацию для повышения. Несмотря на наши усилия, нам сообщили, что мы исключены по причине якобы недостаточной компетентности.Просьба востановить!

Однако реальная причина снятия заключается в недобросовестных действиях Furazol_Avangard:

- Он намеренно спровоцировал конфликт, используя свое положение.
    - Допускал некорректное поведение, пытался унизить другого сотрудника и повышал собственную значимость за счёт должности.
    - Заблаговременно "заблатовал" своего друга — бывшего ЗГА Roshir, что создало условия предвзятости и несправедливости.

Эти действия нарушают принципы честности и равноправия внутри коллектива администраторов.

▌ Просьба

Прошу провести проверку указанных фактов и принять соответствующие меры против Furazol_Avangard, включая возможное лишение его полномочий и дисциплинарное взыскание. Убедительно прошу учесть нашу ситуацию и вернуть нам права агентов поддержки.

Ожидаю объективного рассмотрения моей жалобы и восстановления порядка на сервере.

Спасибо за внимание.Связь со мной в ВК, скину все переписки и доказательство https://vk.com/sotka6
  • Дата выдачи наказания 24.08.25

Furazol_Mercury

ʙоᴛ ᴛᴀᴋ и жиʙᴇʍ
Support
Сервер Москва
Приветствую. Разберем вашу жалобу.
и были готовы пройти аттестацию для повышения.
Аттестаций для повышения на хелперке у нас нету.
Он намеренно спровоцировал конфликт, используя свое положение.
Мне кажется вы немного ошибаетесь.
1756019244552.png
поступило мне в личку сообщение от вас, до этого вы уже начали поднимать эту тему в хелперской конфе.
1756019329242.png
далее вы сами начали провацировать, создавать конфликт
1756019394765.png
Выдали вам выговор , обсудили с ГСХ что данный выговор побудет у вас пол часика и мы снимем, так сказать для профилактики.
Снял вам выговор, какзалось бы , конец, но вам опять захотелось начать конфликт.
1756019509373.png
не знаю что вы хотели доказать данным сообщением , возможно как-то унизить меня - но на меня это не повлияло.
1756019649295.png
собственно после этого выдал вам выговор за розжиг.
После этой фразы окончательно приянл решение снять вас с поста.
1756019861578.png
Далее после вашего снятия пошел флуд в лс ГСХ, прикреплю пару сообщений.
1756019947619.png
На собрании я всего лишь приводил пример как не нужно делать :).
1756019994678.png
1756020034117.png
все скриншоты прикреплять не буду, уж слишком их много.
Ну и на последок от вас потсупили угрозы уже мне в личные соообщения в ВК.
1756020087333.png
Правда в жалобе я не увидел ни одной опры на мои нарушения которые вы выше перечислили.
Обвинять без доказательств - "сильный поступок", а на самом деле это просто пустые слова. Как у вас будут весомые доказательства на мои нарушения - смело составляйте жалобу в этом же разделе.

Жалобу для окончатльного вердикта передаю Главному Администратору.
Kirill_Brago

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, выше администратор дела пояснение,с ним я согласен.

С вашей стороны я слышу только "пустые слова".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх