Рассмотрено GSX_ZGSX, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Weezy

Бывает, ты нужен только тогда, когда удобно • 16
Senior Administrator
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора @GSX_ZGSX
  • Ваш игровой никнейм Akan_Warden
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снять с агента поддержки
  • Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу объяснить ситуацию, из-за которой меня сняли с агента поддержки.
    Мы с другом пришли с BR на LR, чтобы встать на агента поддержки и дойти до администратора. Когда моему другу задали вопрос, он неправильно ответил и немного оффтопил в жалобе на себя. За это ему сразу выдали выговор.
    В то же время Роширов (бывший ЗГА) тоже оффтопил в жалобе, но ему выговора не дали. Я написал в чат хелпера, что моему другу дали наказание, а Роширову — нет. Я не писал ничего грубого, не обвинял, просто спросил, почему так.
    Я всегда выполнял свои обязанности. Каждый день отвечал минимум на 20 ASK, уделял работе агента поддержки по 7–8 часов в день, иногда даже больше — доходило до 9 часов. В эту неделю у меня действительно было меньше времени, но я всё равно старался играть по 4–5 часов. При этом у меня не было ни одного выговора.
    Моя переписка:
    Я: Интересно, почему Сане выдаёте выговор, а другим только замечания?
    Роширов: Та реально, ну уже замяли ситуацию.
    Я: Я же не ставлю себя выше других, просто говорю факт. А мне в ответ угрожают выговором. Получается, что своим людям выговора не дают, а нам всегда прилетает наказание.
    Богдан Ночников:
    > @wennar067 в жалобах не оффтопим, в следующий раз – выговор.
    Сняли нас с агента поддержки по причине некомпетентность.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Tony_Weezy

Бывает, ты нужен только тогда, когда удобно • 16
Senior Administrator
Сервер Москва
P.S. У меня не было ни одного выговора, ничего такого не получал.

Furazol_Mercury

ʙоᴛ ᴛᴀᴋ и жиʙᴇʍ
Support
Сервер Москва
Приветствую. Разберем вашу жалобу.
В то же время Роширов (бывший ЗГА) тоже оффтопил в жалобе, но ему выговора не дали.
ГСХ/ЗГСХ выдают наказания хелперам на свое усмотрение, Роширов же в жаолбе просто предоставил опру,я не спорю, делать так нельзя - выдавать выговор за опру в жалобе было бы глупо, с Рошировым провели беседу, больше с его стороны такого не повторится.
Не пойму для чего тут это, мы не смотрим кто какую должность в прошлом занимал.
не обвинял, просто спросил, почему так.
Не совсем, вы начали топить за своего дурга, устраивать балоган в конференции хелперов.
1756018008473.png
1756018049703.png
1756018075822.png
1756018123015.png
Все скриншоты вставлять не буду, их там еще больше.
После выдачи вам мута в конференции хелперов , вы начали ставить не подобающие реакции на мои сообщения.
1756018255839.png
после предупреждения вам было все равно и вы продолжили, вставлю пару сообщений.
1756018299961.png
1756018319372.png
В конечном итоге я думал вы успокоились, и посоветовавшись с ГСХ снял вам муты, предупредив заарнее о том что если будет еще хоть одно слоов в мою сторону и стороону Дениса - будете сняты, на что вы меня не послушали.
1756018411038.png
1756018431607.png
данным выражением попытались показать на то, что руководство сферы как вы выразились "плохое", выше было преупреждение, собрав весь букет ваших высказываний принял решение снять вас.
На окончательный вердикт жалобу передаю Главному Администратору.
Kirill_Brago

Последнее редактирование:

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Сняты за многочисленные нарушения. С ответом ЗГСХ согласен.
4.9. Запрещено нарушение правил чатов хелперов в ВКонтакте. || Выговор/ Снятие с поста
4.10. Запрещены какие-либо конфликты между своими коллегами. || Выговор/ Снятие с поста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх