Приветствую. Разберем вашу жалобу.
В то же время Роширов (бывший ЗГА) тоже оффтопил в жалобе, но ему выговора не дали.
ГСХ/ЗГСХ выдают наказания хелперам на свое усмотрение, Роширов же в жаолбе просто предоставил опру,я не спорю, делать так нельзя - выдавать выговор за опру в жалобе было бы глупо, с Рошировым провели беседу, больше с его стороны такого не повторится.
Не пойму для чего тут это, мы не смотрим кто какую должность в прошлом занимал.
не обвинял, просто спросил, почему так.
Не совсем, вы начали топить за своего дурга, устраивать балоган в конференции хелперов.

Все скриншоты вставлять не буду, их там еще больше.
После выдачи вам мута в конференции хелперов , вы начали ставить не подобающие реакции на мои сообщения.

после предупреждения вам было все равно и вы продолжили, вставлю пару сообщений.

В конечном итоге я думал вы успокоились, и посоветовавшись с ГСХ снял вам муты, предупредив заарнее о том что если будет еще хоть одно слоов в мою сторону и стороону Дениса - будете сняты, на что вы меня не послушали.

данным выражением попытались показать на то, что руководство сферы как вы выразились "плохое", выше было преупреждение, собрав весь букет ваших высказываний принял решение снять вас.
На окончательный вердикт жалобу передаю Главному Администратору.
Kirill_Brago