Основная информация гражданина
1. Имя: Демна
2. Фамилия: Гвасалия
3. Отчество: Алексеевич
4. Дата рождения: 17.03.1980
5. Биография персонажа:
Демона Гвасалия родился 17 марта 1980 года в городе Арзамас. Он был младшим сыном в семье, в возрасте трёх лет отец покинул их семью. Его мать работала воспитательницей в детском саду. У Демны было два старших брата, родной и двоюродный. Родной брат работал в правоохранительных органах, а двоюродный был тренером и вёл спортивный образ жизни. Поэтому в возрасте семи лет, Демна начал посещать занятия по греко-римской борьбе. Демна был слабым мальчиком с худощавым телосложением, в данном виде спорта у него не было почти никаких успехов, так как Демне не был он интересен, он покинул этот вид спорта. Всю остальную часть детства, Демна был обычным мальчиком, он окончил детский сад и перешел в школу, учился и гулял с друзьями. В юношесте Демна пытался найти себя, он хотел быть музыкальным исполнителем, но в музыке у него ничего не получалось. Он окончил школу сдав все экзамены и поступил в университет по направлению "Лечебное дело", окончил университет с успехом и стал работать в Больнице, в возрасте 35-ти лет был назначен на должность "Зам. Глав. Врача" в Больнице г. Арзамас.
*Детство:
Мое детство проходило в одном из тихих районов города Арзамас. До 3-ех лет я жил с отцом и матерью, у меня было счастливое детство. Но к сожалению мой отец ушел из нашей семьи и развелся с моей матерью. Мою мать зовут Юлия, а отца Алексей. Уход отца из нашей семьи я пережил спокойно, так как в 3-ех летнем возрасте я ничего не осознавал. Моя мама работала в детском саду, поэтому проблем с тем, чтобы отправить меня в детский сад не было. В 3 года, как и большинство детей в то время, я пошёл в детский сад. В первое время, я не хотел оставаться, но в скором времени привык и с удовольствием посещал свой детский сад. Там я нашёл друзей, мы играли в догонялки, когда выходили гулять с воспитателем на улицу. На тихом часу, мы часто не спали и баловались. И вот, время пролетело незаметно и пришло время к выпускному, мне исполнилось 7 лет. Я мечтал о том, чтобы пойти в школу как можно скорее и не ценил время, когда был в детском саду. Я пошёл в школу, в 7 лет. В то же время, мой двоюродный брат записал меня на занятия по греко-римской борьбе, которые вёл мой же двоюродный брат. На борьбе у меня ничего не получалось, я был слабее своих сверстников, поэтому этот вид спорта мне быстро надоел. Мама настаивала на том, чтобы я остался, но все же я покинул греко-римскую борьбу, в возрасте 10 лет. Параллельно с этим, я конечно же продолжал учиться в школе, там я также быстро нашел себе друзей, с которыми в будущем остался на всю жизнь. С ними мы гуляли в свободное время, иногда хулиганили и получали по заслугам, нам было весело. Младшую школу я окончил на 4-5, были небольшие, типичные проблемы с некоторыми предметами, но с учителем мы решали их быстро. В 11 лет, я перешёл в среднюю школу, в 5 класс. Уже в средней школе, моя учёба чуть-чуть ухудшилась, потому что стало сложнее. Руки я не опускал, учился достойно и исправлял все проблемы. 5 класс закончил всего с одной тройкой, по математике. В 6 классе, моя учёба по математике слишком ухудшилась, мама записала меня к репетитору, который подтянул меня по математике. Хоть 6 класс, я закончил с тройкой по этому предмету, но если бы не репетитор, то было бы хуже. В 7 классе, я слишком обленился, плохо учился и относился к учебе на все равно. Закончил 7 класс, с 7 тройками в году.
*Юность и взросление:
В возрасте 14 лет, я перешёл в 8 класс. Как правило, в 8 классе, нужно было решать, кем я стану в будущем и какие предметы буду сдавать в 9 классе. Я хотел стать музыкантом, пробовал сочинять песни в 8 классе, но ничего не получалось, я понял, что это не моё и ушел из музыки, также быстро, как и начал ее делать. В 15 лет, я начал максимальную подготовку к экзаменам, учился не покладая рук и с успехом написал экзамены и окончил школу. В 16 лет, я решился с выбором кем я буду в будущем. Я поступил в университет по направлению "Лечебное дело". Съехал от мамы, в общежитие и начал свои студенческие годы. Учеба в университете проходила отлично, я учился и проживал самостоятельную жизнь. В 17 лет, я познакомился с девушкой, которая мне понравилась. Ранее у меня не было опыта знакомств с женским полом, так как я не видел в этом потребности. Мне было тяжело познакомиться с ней, но я решился и мне повезло, я ей понравился. Она училась, по тому же направлению, что и я, её звали Анна. Мы помогали друг другу, если возникали трудности, я подозревал, что она испытывает ко мне чувства и признался ей, это было взаимно. Когда нам двоим исполнилось по 18, мы начали совместную жизнь, я подрабатывал и получал приличные деньги, мы быстро съехали в однокомнатную квартиру. Там мы продолжали нашу совместную жизнь, мы учились, я работал и мы были счастливы с ней. Так и продолжалось до 22-ух лет, мы окончили университет с отличием и начали работать в Больнице г. Арзамас. Мне безумно нравилась моя работа, я выполнял свои рабочие обязанности и уверенно шёл к новым должностям. Работа приносила нам двоим деньги, мы переехали в двухкомнатную квартиру в центре Арзамаса и начали взрослую жизнь. В 25 лет, я купил свою первую машину и отпраздновал это. Мы с Анной продолжали жить вместе, прошло 10 лет, с того момента, как мы познакомились с ней, мы были счастливы и я решил сделать ей предложение, нам было по 27 лет. Это был хороший день, выходной, мы с Анной отдыхали в кругу друзей, у меня был план, сделать ей предложение при друзьях. Я сделал это, она согласилась. Спустя месяц состоялась наша свадьба. Мы расписались в ЗАГСЕ и мы официально стали муж и жена. Через два дня был большой праздник, день нашей свадьбы стал одним из самых значимых дней в моей жизни. Все оставшееся время я работал в Больнице, детей я не хотел и Анна тоже их не хотела, мы переехали в новую 3-ёх комнатную квартиру и жили на широкую ногу, так как моя зарплата позволяла нам это. Спустя 13 лет работы в Больнице, я дошёл до должности "Зам. Глав. Врача", моя мама, жена, коллеги и друзья гордились мной. Я осознал то, что я добился всего что хотел в жизни.
*Наши дни:
В настоящее время, мы с Анной переехали в большой дом, благодаря моей высокой зарплате. Я завел собаку, по кличке "Умка" и обновил машину. Теперь одна из моих целей в жизни, это завести детей и обеспечить им хорошую будущую жизнь. Мне исполнилось 40 лет, я усердно работаю и справляюсь с обязанностями на должности. Возможно иду на должность "Главного врача" в нашей Больнице. Свободное время я провожу со своей женой, мы ездим в магазины и гуляем вместе. Иногда отдыхаю со своими близкими друзьями.
*Хобби:
Прослушивание музыки
Отдых с семьёй и друзьями
Записи о трудоустройстве:
17.06.2025 - ЦБ.А - Зам. Глав. Врача
7. Подпись гражданина: Gvasalia